Giovanna88 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Шалом алейкум, Бассклуб! Давно было желание, а теперь появилась и возможность апргрейднуть звук в своей приоре хэтч. Что имеем: пион6000уб - тут уже решено на замену п80рс. темпо6 - подумываю о цс6.5, но хотелось бы трешку. Усил рокфорд фосгейт п200-2, его оставить и докупить 4-канальник. Сабовое звено без изменений гзхв30х и гзта1200дх - они меня радуют. Вобщем посоветуйте фронт, 4-канальник и на что потом цеплять п200-2 Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вобщем посоветуйте фронт, 4-канальник и на что потом цеплять п200-2посмотри что-нибудь из альфарда усь кап-47 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Giovanna88 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 усь кап-47 Не хотелось бы кикс конечно.. Я как понял нужно будет усь с развитыми фильтрами.. Я не буду слушать бетховена с растроповичем во флаке. Хочу мясистый громкий звук, но качественный - разницу мп3 320кбпс и wma различить могу Ссылка на комментарий
Giovanna88 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 слушаю абсолютно всё. не люблю много высоких - пищалки буду настраивать потише, от сч и мидбаса хочу больше.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти