Dofv Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мир всем, недавно приобрел сабвуфер audio system helon spl 12 , теперь вот ломаю голову не знаю какой к нему подобрать усилитель, на офиц. Сайте написано что рекомендуемый к нему усь это mosconi 200.4. Я не совсем понимаю зачем на Саб усь AB класса, посоветуйте что взять , как я понял у него две катушки по 800 ват номиналом в 2 ома , могу ли я его запитать моником с отдачей 1800 на 2 ома ??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мир всем, недавно приобрел сабвуфер audio system helon spl 12 , теперь вот ломаю голову не знаю какой к нему подобрать усилитель, на офиц. Сайте написано что рекомендуемый к нему усь это mosconi 200.4. Я не совсем понимаю зачем на Саб усь AB класса, посоветуйте что взять , как я понял у него две катушки по 800 ват номиналом в 2 ома , могу ли я его запитать моником с отдачей 1800 на 2 ома ??? Заранее спасибо! Бюджет на усь? Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Номинал у него 800 ватт. А не 2 по 800. Rockford Fosgate T1500 я бы посоветовал на качество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти