Dr.Gonzo Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 После очень долгого ожидания наконец-то появились Умные Вольтметры в различных расцветках! Кто ждал - велком!!!! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 После очень долгого ожидания наконец-то появились Умные Вольтметры в различных расцветках! Кто ждал - велком!!!! Теме АПП:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 эх дорого) за 500р можт взял бы)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 эх дорого) за 500р можт взял бы)) За 500 рэ купи себе китайский :empathy2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 эх дорого) за 500р можт взял бы)) Самое смешное что себестоимость только комплектующих без работы по монтажу платы и механообработки корпуса выше:) И повышение курса это ситуацию не улучшает совсем:( Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Dr.Gonzo, добрый день . Покупал у вас смарт вольтметр. Подключил для проверки к акуму - показывает одни нули. В чем дело ? Если не сложно кинте смс на мой номер , я вам перезвоню сам, а то в гараже с телефона писать никак .8 817 692 49 57.спасибо Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Dr.Gonzo, добрый день . Покупал у вас смарт вольтметр. Подключил для проверки к акуму - показывает одни нули. В чем дело ? Если не сложно кинте смс на мой номер , я вам перезвоню сам, а то в гараже с телефона писать никак .8 817 692 49 57.спасибо Здравствуйте. Прочитайте инструкцию http://spl-lab.ru/download/Smart%20Voltmeter%20-%20Users%20manual%20-%20RU.pdf Надо еще подать измеряемое напряжение на 5ый контакт! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Lazxll1989 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вольт метер стал показывать свыше 20v. и включается не сразу, примерно через 20 секунд. загорается сначала индикатор потом через 20 сек сам дисплей. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вольт метер стал показывать свыше 20v. и включается не сразу, примерно через 20 секунд. загорается сначала индикатор потом через 20 сек сам дисплей. заменим\починим по гарантии Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Lazxll1989 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 заменим\починим по гарантии месяц он валятся у них будет, потом починят через месяц. Специально взял самый дорогой и брендовый и вот те на. И мне пилить до москвы как до китая по этим пробкам и по москве еще до офиса магнитолы. может есть решение какое иль ток гарантия. помогите Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 месяц он валятся у них будет, потом починят через месяц. Специально взял самый дорогой и брендовый и вот те на. И мне пилить до москвы как до китая по этим пробкам и по москве еще до офиса магнитолы. может есть решение какое иль ток гарантия. помогите Если привезете в магнитолу то у них есть замену, можете позвонить им договориться заранее. Если что сошлитесь на нас. Так-же можете привезти напрямую к нам заменим при Вас но после 29 числа. Если лень ехать можете отправить нам почтой России и ждать... В любом случае все вопросы в мне в личку. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 месяц он валятся у них будет, потом починят через месяц. Специально взял самый дорогой и брендовый и вот те на. И мне пилить до москвы как до китая по этим пробкам и по москве еще до офиса магнитолы. может есть решение какое иль ток гарантия. помогите Друг я лично отправлял Стасу на ремонт свой датчик...5 дней туда ехал ремонт 4 дня и обратно 4 дня....все в лучшем виде и наклеечку новую наклеили, а то моя закоцалась теперь датчик как новый... Так что никаких месяцов ожидания...все быстро четко и поделу:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) За 500 рэ купи себе китайский :empathy2: Купил себе китайский датчик:hi:замеряет норм защита по напруге это мозги в башкееслиб был вольтик slp lab был поменьше то купил бы его...а так стоит волбтик размером с симку и не мешается под руками вобщем ждем следующее нанопоколение вольтиков от Gonzo:wink: Изменено 21 октября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lazxll1989 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 спасибо. немного успокоили. завтра позвоню в магнитолу. Ссылка на комментарий
Lazxll1989 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Dr.Gonzo. а вобще почему такое случилось? наблюдалось уже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения