VENOM Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 для того чтоб 1ом был так как без нее 1ома не будет,я хотел тоже второй брать мне даже этот переходник зделали бесплатно,но потом поменял дины и не пригодилось даже Так в документах пишется что при мостовом вкл не юзать в 1 ом Тут пишет 3200 WATTS - это номинал или пик? И что именно из себя представляет эта перемычка? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я тоже все пересмотрел конкретного ничего не нашел , теоритически должно быть RMS т.к. DLS обычно именно RMS указывает а не пиковую. По поводу сопротивления катушек. Если ты подключишь оба дина в 1 ом. то 1ом там будет только в статике . Про перемещении диффузора меняется сила магнитного поля в котором находится катушка дина соответственно меняется и сопротивление дина. Так-же учитывай нагрев катушки при работе. В итоге сопротивление обоих динов будет не меньше 2 ом. Я как-то пробовал подключать к Мад-15 SS SPLX-154. Там четыре катухи по 1 ому. В попыхах я подключил обмотки в 0.25 ома (выяснилось это только после того как выкрутили дин из короба ) и ничего с Мадом не стало . Правда сразу оговорюсь - играл не долго и на громкости не больше две трети. В общем на результат я думаю надо попробовать . А на повседнев чтоб самому не греться за уси (а то ведь можно и увлечься ) подключить каждый Мад к своему дину , думаю мало на повседневе не покажется. Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А вот ещё маленькая неразбериха, если я например заменю р-ки 4 ом на р-ки 2 ом И подключу их в 1 ом к каждому сабу свой усилок - так может не придётся мост разрывать?? - И почему они написали что их мостом нельзя в 1 ом пускать??? может они имели в виду не пускать в 1 ом Два мада на один саб ??? Или всё-же лучше разорвать мост, и подключить их линейниками как два разных усилка и пустить их в 1 ом раздельно на каждый саб? Я просто хочу добится максимальной мощьности на повседневе.. [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вариант первый : два 1542 каждый в 2 ома. и на каждый дин по Маду. т.е каждый усь работает на нагрузку в 2 ома. при этом уси работают не мостом. Межблоки цепляешь к любому из усилителей и от него-же с выхода кидаешь межблоки на второй. При таком подключении получишь 800-900 ват на дин. Вариант второй : меняешь дины на 1522. Каждый дин в 1ом затем оба дина последовательно,получаем 2 ома. Мады в мост и на 2ома получаем 3квт. то есть в среднем по 1,2 1,5 квт на дин . Вариант третий : 1522 в 1 ом каждый и к каждому дину свой усил (как в первом варианте т.е.не мостом). и получаем те-же самые 1,2 1,5 квт на дин. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вариант первый : два 1542 каждый в 2 ома. и на каждый дин по Маду. т.е каждый усь работает на нагрузку в 2 ома. при этом уси работают не мостом. Межблоки цепляешь к любому из усилителей и от него-же с выхода кидаешь межблоки на второй. При таком подключении получишь 800-900 ват на дин. нет смыла, намного проще катушки последовательно = 8 ОМ, сабы паралелльно = 4 Ом, 2 уся в мост на 4 Ом и лишних межблочников тянуть не надо. Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нет смыла, намного проще катушки последовательно = 8 ОМ, сабы паралелльно = 4 Ом, 2 уся в мост на 4 Ом и лишних межблочников тянуть не надо. Ты наверно не читал тему))) У меня щяс подключенны два SWR 1542D на 2 ома Каждый саб качает отдельный усилок в 2 ома ~ 900w rms Усилки соеденены мостом, но я хочу подключить их в 1 ом, но в документах как я указал выше там пишется что нельзя на 1 ом подключать усилки в мостовом режиме - дык может если снять мост и подключить их паралельно то думаю можно будет и в 1 ом каждый услилок подключить на каждый саб [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Где то ошибка. Как могут Мады качать каждый свой саб и при этом работать мостом?? Мостом они могут работать на общую нагрузку и ни как иначе. Или я может че-то не понял ? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В общем цепляй оба дина в один ом . Мады в мост . Реальное сопротивление сабов при таком подключении будет 2-2,5 ома а не 1. ( я уже писал тебе об этом ) . И ни фига Мадам не будет. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) мне кажеться лучший вариант поменять дины на 1522 подрубить на 2ом и мостом в 2ом от мадов! Изменено 12 мая, 2010 пользователем Woofer 152@30Hz Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне вот кажется,что без предварительных и тщательных измерений импедансов оформления,реальной индуктивности катушек и реального потребления тока шансов мадам отправиться на тот свет гораздо больше.Поэтому,если пока пользователь не разберётся в этих всех величинах,то и советовать ему такого не надо,а то по неопытности сожжёт оба усилителя и динамики за ними следом. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне кажеться лучший вариант поменять дины на 1522 подрубить на 2ом и мостом в 2ом от мадов! Да это как бы очевидно, я вообще не понимаю смысл темы честно говоря. Хотя с другой стороны по маду на р-ку на повседнев в 1ом пожалуй и многовато будет, можно оставить на повседнев как есть, а на спл кидать мостом в 1ом. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А вот ещё маленькая неразбериха, если я например заменю р-ки 4 ом на р-ки 2 ом И подключу их в 1 ом к каждому сабу свой усилок - так может не придётся мост разрывать?? - И почему они написали что их мостом нельзя в 1 ом пускать??? может они имели в виду не пускать в 1 ом Два мада на один саб ??? Или всё-же лучше разорвать мост, и подключить их линейниками как два разных усилка и пустить их в 1 ом раздельно на каждый саб? Я просто хочу добится максимальной мощьности на повседневе.. потому что если ты их пустишь мостом в 1 Ом,то получиться что каждый усь работает в 0,5 Ома, а это для них недопустимо и они могут сгореть.... а по поводу реального импеданса - его ещё замерить надо... на производстве усилков тоже не идиоты сидят и понимая это,думаю дают цифры с рмс и нагрузкой приближенные к реальным условиям::focus:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Кто не понял смысл темы ещё раз обьясняю! У меня раньше был один ДЛС МАД15 он качал в 1 ом два SWR 1542d Я докупил второй услилок ДЛС, и кинул их мостом, хотел подключить их в 1 ом но в документах пишет что нельзя в мостовом режиме юзать в 1 ом Ну я подключил отдельно каждый саб к своему усилку, у меня щяс Каждый услилок качает саб в 2 ома Я хочу заменить 1542д на 1522д, чтобы можно было к каждому усилку подкинуть свой саб на 1 ом, Если усилки будут качать каждый свой саб в 1 ом то нужно будет разьеденять мост??? Или в мосту на 2 ома 3200W - это номинал? Тогда можно подключить два 1522д в 2 ома и собрать в кучу и качать обоями усилками мостом? Изменено 13 мая, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто не понял смысл темы ещё раз обьясняю! У меня раньше был один ДЛС МАД15 он качал в 1 ом два SWR 1542d Я докупил второй услилок ДЛС, и кинул их мостом, хотел подключить их в 1 ом но в документах пишет что нельзя в мостовом режиме юзать в 1 ом Ну я подключил отдельно каждый саб к своему усилку, у меня щяс Каждый услилок качает саб в 2 ома Я хочу заменить 1542д на 1522д, чтобы можно было к каждому усилку подкинуть свой саб на 1 ом, Если усилки будут качать каждый свой саб в 1 ом то нужно будет разьеденять мост??? Или в мосту на 2 ома 3200W - это номинал? Тогда можно подключить два 1522д в 2 ома и собрать в кучу и качать обоями усилками мостом? 1 мост ненужно разъединять 2 в мосту 3200 это рмс 3 да но стоит ли игра свеч, вот в чем вопрос....:scratch_one-s_head: эрки на повседневе все равно долго не протянут:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 продай мады добавь денег и купи хороший усилитель,так как я и зделал на днях растался с мадом :cray: но растался только по нужде мощьного усилка так бы не отдал не за что :blush: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти