к391ум Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ех, мне бы кто-нить взял кг50.....купил кг16, думал хватит, а просадка до 12,8В получилась :unknown: может кто-нить подскажет как быть? такая-же история и у меня:sad:, я буду тянуть еще один 16-тый = 32:biggrin: чем тянуть 50-ую, с 16 хоть чуть по приятней работать. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 такая-же история и у меня:sad:, я буду тянуть еще один 16-тый = 32:biggrin: чем тянуть 50-ую, с 16 хоть чуть по приятней работать. только пред придется на каждый провод ставить Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кикер 0га....на межблоки длс анлим...на аккустичку чернов 3.5 квадрата....и получицца по стоимости как вся система я задушил в себе жару и раскошелиился на провода кискер 0га для рокфорда.. потом месяц на обед не ходил:)... но оно того стоило:)... думаю просадок небудет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я задушил в себе жару и раскошелиился на провода кискер 0га для рокфорда.. потом месяц на обед не ходил:)... но оно того стоило:)... думаю просадок небудет...мог бы жировать взяв КГ50 :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кискер 0га Тоже хотел, но как узнал скока стоит, передумал... Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мужики, посоветуйте. стоит кап29, на него идут 2 кг16 от акб, про просадку писал. Есть 2 варианта устранения: 1.параллелить 2 кг16 от + с акб к + на усе и капиталить например кг35 массу с акб на кузов, - на усь брать с кузова. 2. ОООчень не бюджетный и поэтому в далёком будущем - тянуть 2 кг35 от акб. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://www.magnitola.ru/Ground-Zero-GZPK-50-p-11225.html ? как вам такой набор? вроде фирма нормальная, 6 метров плюса и 1 метр минуса 0 га Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://www.magnitola.ru/Ground-Zero-GZPK-50-p-11225.html ? как вам такой набор? вроде фирма нормальная, 6 метров плюса и 1 метр минуса 0 га вот только не известно, медь ли это !?? лично я больше склонен к КГ... но он не красивый сволочь Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот только не известно, медь ли это !?? лично я больше склонен к КГ... но он не красивый сволочь зато надежный :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 КГ кстати очень красиво смотрится в змеиной коже, чем тольще тем красивее :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 КГ кстати очень красиво смотрится в змеиной коже, чем тольще тем красивее :i_am_so_happy: да, но она дорогая! и в нашей губернии её не найти Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 как думаете, если в термоусатку упаковать кг??? :blush: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да, но она дорогая! и в нашей губернии её не найти че она дорогая 800р 20метров всяко жешевле 0Га выйдет Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 как думаете, если в термоусатку упаковать кг??? :blush:КГ и так дубовый станет ещё дубовее, ктому же у КГ броня не то что у нулевок блатных Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я вот сейчас буду КГ 35 тянуть , и надо мне клеммы КВТэшные обжать...обжимку сцуку не где найти не могу...покупать-жаба давит...да и не к чему вроде наконечников то не много Вот чего думаю . Может замутить что то типа пресс формы и давануть на ручном гидравлическом прессе ) Не кто не мутил такого ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти