Gigazoom Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Доброго времени всем форумчанам! Отслушал дома данную связку - баса на минимальном гейне показалось много)) У меня на низком басе громкости и давления за глаза - включаю попсу и клуб, саб становится буд-то 10-ка в ЗЯ Машина у меня большой седан, там думаю, что слышно саб будет гораздо хуже чем в комнате. На каком положении гейна конкретно вы слушаете данную пару? Понимаю, что у каждого свои предпочтения и т.п. но всеже? Я поставил гейн на 60% гейн для универсальности, но всеж на попсе выносной регулятор приходится накручивать, а на низком (он такой ВЕЛИКИЙ и бархатистый с этим сабом!:good:) регулятрор в ноль и все равно ушам и телу хорошо)) Какие настройки гейна делаете вы? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 гейн это не громкость усилителя а настройка (согласование) с гу по вольтажу. По этому для равного уровня звука может потребоваться разная настройка гейна с разными гу. Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 гейн это не громкость усилителя а настройка (согласование) с гу по вольтажу. По этому для равного уровня звука может потребоваться разная настройка гейна с разными гу. Равного уровня звука, имеется ввиду равного с остальными компонентами (миды, с/ч, в/ч)?? У меня ива 505-я. А регулятор баса - тоже самое, что и гейн на данном усилке? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 регулятор скорее всего гейн от гейна. Вот перевод с мануала: Когда RBC-1 подключен к вышеуказанному усилителю, он действует как аттенюатор на входной коэффициент усиления усилителя и используется для регулировки общего уровня усилителя от передней части транспортного средства. А про уровень звука имелость ввиду что с каждым гу потребуется своя настройка гейна. Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/3266/spec_file/143924640.pdf вот посмотри! это же еще от настройки короба и песен зависит! у меня 13w7 в ЧВ на неграх багажник отрывает и гейн на половину, а на танцевале могу на всю наваливать гейн ! Изменено 4 марта, 2014 пользователем Kyzen Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Понятно) Настройка у меня заводская 32 герца. Согласен, на неграх просто сказка) Выносным регулятором пользуешься, или каждый раз в багажник?? Где-то читал недавно, что выносной регулятор из-за его ненадежности - зло... Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Понятно) Настройка у меня заводская 32 герца. Согласен, на неграх просто сказка) Выносным регулятором пользуешься, или каждый раз в багажник?? Где-то читал недавно, что выносной регулятор из-за его ненадежности - зло... не гейн на регуляторе накручиваю ! только усилок DD m3a ! слежу за просадами и лампой клипа! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти