Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопрос! короб под HDC-418 в ваз 2112

KENT

Рекомендуемые сообщения

На деле огромное влияние оказывает именно длина машины,из личного опыта:машина зонда аккорд универсал,сабы альпайны эрки старые в зя в стелсах слева и справа,кормились они дохлым усилителем,так вот,там совершенно спокойно развивалось давление за 140,и это в зя,прошу заметить.

Те же самые динамики,но в гораздо больших ящиках фи,но в ауди 80 с усилителем,который был мощнее раза так в два,играли гораздо хуже и играли гораздо тише,такого прихода на самых низах не было и в помине.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

basshead, т.е. для поддержания давления нужен объём чтоб звуковые волны не взаимопоглощались? Не уловил мысль...

RB20

5adi5+ сказал:
basshead, т.е. для поддержания давления нужен объём чтоб звуковые волны не взаимопоглощались? Не уловил мысль...

Для удержания надо очень жесткий кузов, без единой щелки

5adi5+ сказал:
nCuX, что-то я только про длину машины и влияние больших коробов вычитал...

тяжело это. Теория теорией практика покажет

ну так конкретные советы кто-нибудь даст:bye:??

сам пока думаю 185л и две 160-ые трубы с раскрывами это 400кв получается ведь так

158 на 42 с 1шт UFO-418

Darel сказал:
А можно маленький вопросик? Как же тогда приора Ангар51 давит за 155? Дины из той же серии, тока салона еще меньше осталось:biggrin:

эти сабы сейчас у меня в 11ой 155 давят причем на заглушеной машине с просадами до 11в:lol:

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

Цитата
эти сабы сейчас у меня в 11ой 155 давят причем на заглушеной машине с просадами до 11в
  Цитата
Мистика...

:biggrin:

мишаня989 сказал:
эти сабы сейчас у меня в 11ой 155 давят причем на заглушеной машине с просадами до 11в:lol:

От какого усила?

Привет всем!!! подскажите чертежик тоже под hdc418? машина приора хетчбек настройку хотелось бы враенне 30, а то 40 сделали ненравится ни разу.

Литров 170-180 чистого и 250 труба длинной 60см+- а там уже с прибором искать нужную настройку:splbox:

Kings audio TSR-12k+ SQ 415 = :peel:

Мало для 18хи такого объема...ибо нет тогда от нее смысла,пилить 170литров и делать настройку 30-40г.,кощунство. У меня приор седан, фай Тим 18,нс,270грязного 250труба зажатая в левом крыле,26гц настройка...да играет всего пару треков,нет спинок сзади...но весь кайф восемнахи лютой лишь в большом объема и низкой настройки...зажать объем всегда успеешь,начни с максимума что есть,возьми трубу нареж колец купи пару стяжек,удлиняй - укорачивай ищи свою частоту...мощи мало у тебя,начинай с объема большого,зажимай слушай.для каждого динамика свой подход,и уж тем более для авто:hi:

::hair::

shved, не все восемнахи требовательны к объему, к примеру тотже фай сп4 хорошо играет в 180 литрах и 200 трубе 150 ниже 40 герц

Тратить столько время и денег для того чтоб слушать пару трэков?

Как то не очень разумно..:nea: 30-35гц вполне норм для 18хи будет. Тем более для HDC серии

Kings audio TSR-12k+ SQ 415 = :peel:

• Создать...