Артем Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 поставь одну 18 аудика....если у Сергея они будут когда приедут)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Начинать надо с того чем ты этот саб качать будешь . Сколько ватт на борту ? А то посоветовать много чего можно... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я думаю ватт у него достаточно;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 c ватами нормально будет 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 поставь одну 18 аудика....если у Сергея они будут когда приедут)) вопрос в том КОГДА они будут ??? а то народ уже год их ждёт и ждёт.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вопрос в том КОГДА они будут ??? а то народ уже год их ждёт и ждёт.... +1 152@30Hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SS SPLX . Отличный дин. Цена в районе 12-15тыс. (смотря где брать) . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти