lesorub23rus Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне вот интересно, а на магнитоле можно 2 канала мостом делать (в техническом плане?) или ::focus:: В техническом плане у магнитофона 8 каналов попарно соединенных мостами Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не помню что за майфун был давно но там можно было мостить в настройках 2 задних канала и пускать на саб) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не помню что за майфун был давно но там можно было мостить в настройках 2 задних канала и пускать на саб) наверно сони какая нибудь Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ***миха***, в мини собрался?:-) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ***миха***, в мини собрался?:-) ну так то интересный класс! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну так то интересный класс! Встретимся на этапе :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Jazziman, с какого гу давил ? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Альпайн какой-то недорогой из современных, модель даже не глянул, мне его знакомый дал. Оффтоп саб другой товарищ дал, только ящег - мой - из подвала достал))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Альпайн какой-то недорогой из современных, модель даже не глянул, мне его знакомый дал. Оффтоп саб другой товарищ дал, только ящег - мой - из подвала достал))) гдн? Один? Считай ничо не пилил. Гу в штатном месте? В закрытом авто? Силу проводил к гу? Вот Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Один, ниче не пилил, в штатном, в закрытом, на гу акустический кабель квадрата 4 даже с предом. Оффтоп с фи н318 рез был больше, но продал его:cray: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 рез огонь. А для гдн тоже фи был? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 рез огонь. А для гдн тоже фи был?а где рез то???что то не по глазам мне чтоль?дайте ссылку! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а где рез то???что то не по глазам мне чтоль?дайте ссылку! Сергей, если я прав то 135 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ящег - ФИ. Рез огнем назвать не могу - 140 надо) Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да 140 это отличная заявка :) наверное все стремятся к этому в этом классе [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти