Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Извиняюсь , не хотел обидеть ПРОФИ . Не стоит, еслиб ты меня знал вреале, знал бы что обидеть меня невозможно Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А второй вопрос ? Какой второй? Опять я тупорогое животное не догнал Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну что , готов зарубиться в классе МИНИ ? Пост н189 читай "в четвертых" Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я понял , к сожалению DD-краснодар не хочет соревноваться . Очкуем че, боимся гнева Прайда :lol: Главно не переживай, ближе к делу там будет с кем потягаться, резы есть в стране суровые Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Понял , но Краснодар слился . А так хочется интереса к классу . Чтобы слиться, надо было сначала начать а интерес, уже 5й раз повторюсь есть у многих, увидишь на финале, кто щя в зарубу до финала то полезет? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Любитель, любитель +, любитель шоу, как попрет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 значит делать зарубу как прошлом году для мини класса, а не сидеть тут и писькой мерится. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Понял, но Краснодар слился. А так хочется интереса к классу. Для на чала спроси кто с Юга вообще на финал поедет:lol::lol::lol: П..здячить 3000км в 1 сторону, что б давануть с 2-х каналов магнитолки - это реально если человеку нечем больше заняться, или спонсоры в затылок дышат))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 нам тоже не близко до финала. Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 RAI, я думаю какие бы прайды хорошие небыли,первое место на финале будет за Тим ДД ) АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Максимальный рез на сегодня: принадлежит участнику Рознюк Дмитрий город Стерлитамак ака Sterlitamak - 135,28 2 древних ориса 10" в коробе без фланцев :good:, простые трубы ))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 GarajMan, да это так. Разминка. В Новосибирске будет жарко в этом классе, очень жарко. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В Новосибирске будет жарко в этом классе, очень жарко. Ага, тоже слышал большие цифры там уже ребята напилили :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Максимальный рез на сегодня: принадлежит участнику Рознюк Дмитрий город Стерлитамак ака Sterlitamak - 135,28 2 древних ориса 10" в коробе без фланцев :good:, простые трубы ))) кстати наткнулся на одно интересное видео от андрея lesorub23 cделаное как я полагаю еще прошлым летом. так что я думаю финал будет очень жарким brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 класс мини- новосиб разминается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти