Дмитрий 1992 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Народ для чего нужна резинка которая клеится сверху подвеса конкретно в данном сабе Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты про уплотнительную??? что бы саб вкрутить герметично Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты про уплотнительную??? что бы саб вкрутить герметично Это когда кишками наружу што ле?Я про кольцо резиновое с дырочками Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну оно ж и снизу рамы идет - так что и кишками наружу и как обычно будет прилегать к коробу корзина через резинку... Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну оно ж и снизу рамы идет - так что и кишками наружу и как обычно будет прилегать к коробу корзина через резинку... Не.сверху которая по кругу.сквозь неё саморезы или болты вставаляются.не пойму смысла в ней.на картинке видно его Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вполне может быть для эстетики Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Для эстетики при установке магнитом вовнутрь короба и для герметичности при установке наоборот. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну я так и думал.Спасибо отозвавшимся.Некоторые говорят -для прижима подвеса)))Смешно Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну я так и думал.Спасибо отозвавшимся.Некоторые говорят -для прижима подвеса)))Смешно Не, не для прижима, точно. У меня 1 из сабов внутрь магнитом без неё отлично работал. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не, не для прижима, точно. У меня 1 из сабов внутрь магнитом без неё отлично работал. Мы как то на fi металлическое кольцо точили.и сквозь него прикручивали к ящику.мост м4а вливали.вот там именно для прижима Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так что думаю если его не ставить много не потеряю . Ссылка на комментарий
Дёмин Евгений Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 для плотного и герметичного прижима динамика к коробу она нужна, так как плоскость может быть у тебя не идеально ровно и саб может встать на перекос. Так что лучше через неё прикручивать если не уверен что плоскость у тебя идеальная. Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 для плотного и герметичного прижима динамика к коробу она нужна, так как плоскость может быть у тебя не идеально ровно и саб может встать на перекос. Так что лучше через неё прикручивать если не уверен что плоскость у тебя идеальная. Дружище ,резиновое кольцо НА подвесе сверху на клеевом буртике.ну как объяснить по другому я х.з Ссылка на комментарий
Дёмин Евгений Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дружище ,резиновое кольцо НА подвесе сверху на клеевом буртике.ну как объяснить по другому я х.з[/quote В пайнте выделить на картинке)) Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 да я с мобильника захожу.снял нахрен эту резинку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти