MozZzart Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Итак, начал небольшие эксперименты с оформлением, а именно решил уйти из класса монстр в класс профессионал АМТ на 2 открытые двери. В связи с ограничением по количеству сабвуферов - выкрутил 4 саба и поставил заглушки. Естественно без переделок зя камеры, объема оказалось слишком много для 8 сабов и результат упал на 1.5-2 дБ, но ветер остался Сейчас пик на 2 открытые двери вылезает на 34 и 50+ гц! Результат - 155.6 на 34 и 155.5 на 52 (людей в проемах нет) Результат с 12 сабов, четырех усилителей 12000.1 ранее был 159+ Ближайшие планы - зажать сабы до предыдущих объемов и соответственно увеличить соотношение. Так же переклеил лобовое стекло...но как оказалось зря т.к. стекло не отклеилось, а вырвало металлическую рамку стекла...и...форд ПОРВАЛСЯ(((( - треснула стойка стекла... Рез на 1 открытую так же упал - пик на данный момент 159.6, на закрытую - 158,7 Изменено 26 мая, 2016 пользователем MozZzart king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну что же! Моя идея со штатным лобовым стеклом и двумя открытыми дверьми потерпела фиаско... Перед этапом АМТ в Ростове было установлен завод, а так же был зажат объем зя камеры... Конечно же пристреляться в полную шишку не мог т.к. прекрасно понимал, что сразу разломаю лоб, поэтому было принято решение валить накатом на самом замере=) Однако на небольшом уровне громкости я все же прогнал синусы и очень удивился тому, что пик уполз к 29-32 гц... Ну и как итог всего этого - пошел замер... начал понемногу накручивать и на 152+ сломался лоб и система сразу же ушла в защиту=) Оставалось только одно - просто валить музыку=))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Витя, давай что нибудь новое уже) А то темка совсем умерла) 26.05 последний пост, ну и вот видяшка) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Витя, давай что нибудь новое уже) А то темка совсем умерла) 26.05 последний пост, ну и вот видяшка) да что-то я совсем забросил тему) исправлюсь!) king of hairtrick Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Разбирай весь оставшийся салон и усиливай все порванные и слабые места (их там немало я думаю) В соседней теме я думаю ты видел :drinks: 6 сабов 3 уся = 163, сабы уровня твоих дефбонсов :good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Можно 10 поставить и 4 уся дб 7500.1, ну и плюс все работы описанные выше + бронелоб Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Разбирай весь оставшийся салон и усиливай все порванные и слабые места (их там немало я думаю) В соседней теме я думаю ты видел :drinks: 6 сабов 3 уся = 163, сабы уровня твоих дефбонсов :good: Из порванных мест - левая стойка лобового стекла и оторвался капот больше в форде потерь не наблюдаю) Думаю, что это хороший итог, ведь позади три полноценных сезона! Про 6 сабов и 3 уся - отличный рез! Мой проект не претендует на рекордный результат - форд не до такой степени закорчеван и вся конструкция не имеет такой безупречной жесткости:peel: Тем не менее автомобиль способен валить 163 дБ в пике (с 4 10-квтных плит и около 162 среднего - это домашние результаты, официальный средний 161,2 дБ) Автомобиль требует доделок и конечно же переделок в бОльшей степени (это при условии если проект останется на 4-й сезон) За 3 года результат упал, сейчас в пике с двух усилителей максимум, который я видел - 160,7 дБ на одной открытой двери. На этапе Эмма в Краснодаре рез с 8ми сабов - 155,51 на 34 гц (две открытые) и 158,42 на 42гц (закрытые двери) king of hairtrick Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Из порванных мест - левая стойка лобового стекла и оторвался капот больше в форде потерь не наблюдаю) Думаю, что это хороший итог, ведь позади три полноценных сезона! Про 6 сабов и 3 уся - отличный рез! Мой проект не претендует на рекордный результат - форд не до такой степени закорчеван и вся конструкция не имеет такой безупречной жесткости:peel: Тем не менее автомобиль способен валить 163 дБ в пике (с 4 10-квтных плит и около 162 среднего - это домашние результаты, официальный средний 161,2 дБ) Автомобиль требует доделок и конечно же переделок в бОльшей степени (это при условии если проект останется на 4-й сезон) За 3 года результат упал, сейчас в пике с двух усилителей максимум, который я видел - 160,7 дБ на одной открытой двери. На этапе Эмма в Краснодаре рез с 8ми сабов - 155,51 на 34 гц (две открытые) и 158,42 на 42гц (закрытые двери) Под торпеду давно заглядывал? Я думаю там много интересного Вот я про че и говорю, у тебя рез чуть упал изза того что где то "сифонит" :good: понятно что гнатся за супер резами смысла нет, но вернуть былое можно, найдя эти слабые места Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 И пока есть время до финала, можно вылечить эти места которые описаны комментарием выше И показать хороший результат (опять же 3й сезон подряд) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 И пока есть время до финала, можно вылечить эти места которые описаны комментарием выше И показать хороший результат (опять же 3й сезон подряд) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk на самом деле без второго моста и двух секций 770 лития на финале мне делать нечего)) Ну покажу я среднего 160+ и что?) У всех по 4*10 и много питания) п.с. в форде сейчас стоит две 240 секции) king of hairtrick Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) на самом деле без второго моста и двух секций 770 лития на финале мне делать нечего)) Ну покажу я среднего 160+ и что?) У всех по 4*10 и много питания) п.с. в форде сейчас стоит две 240 секции) Это ты с 8 сабов, или с 12 покажешь 160+[emoji4] я предлогал вариант оставить 10 сабов и попробовать влить 2 моста но дб 7500.1, Витя (BLACK BASS) привел пример с 6 сабами и тремя усями. Почему бы не попробовать?))) Тем более время есть пока, но сил нужно много[emoji4] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Изменено 2 сентября, 2016 пользователем misha057 Ссылка на комментарий
Serega545 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Витя, как говорили персонажи любимого фильма: "Вы есть сильно много кушать... В смысле зажрались!" Показывать постоянно растущий результат, вот что должно быть целью спортсмена. "Citius, Altius, Fortius!"- как говорили древние. Без этого спорт затухнет, у тебя есть возможности, есть спонсоры, есть знания... показывай результат, стремись к большему! Показывай высоты к которым будут стремиться люди, заинтересованные в теме. Нельзя при таких возможностях сказать: "стоп, парни, мне хватит". Пили рез, добивайся максимума. Показывай пример... Это всё конечно, если ты любишь тему автозвука, и хочешь оставить значимый след в её истории, а не просто как строчка: "победитель... в классе.. года..." Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не все стремятся стать лучшими или чемпионами, кому то просто по приколу валить басуху, для себя Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Это ты с 8 сабов, или с 12 покажешь 160+[emoji4] я предлогал вариант оставить 10 сабов и попробовать влить 2 моста но дб 7500.1, Витя (BLACK BASS) предложил попробовать 6 сабов и три уся. Почему бы не попробовать?))) Тем более время есть пока, но сил нужно много[emoji4] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Я не предлогал ничего пробовать исполнить с сабами,у него и так отлично работает оформление в плане валева на музыку. Но низы жестко разрушают машину, поэтому я предложил поискать все порванные места более тщательно и вернуть цифры на место Почему привел машину из соседней темы - там очень тщательно и скурпулезно подошли к вопросу усиления передней части авто (в рамках разумного), проведены все процедуры для получения макс.результата - дальше только барная стойка как в Победе Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я не предлогал ничего пробовать исполнить с сабами,у него и так отлично работает оформление в плане валева на музыку. Но низы жестко разрушают машину, поэтому я предложил поискать все порванные места более тщательно и вернуть цифры на место Почему привел машину из соседней темы - там очень тщательно и скурпулезно подошли к вопросу усиления передней части авто (в рамках разумного), проведены все процедуры для получения макс.результата - дальше только барная стойка как в Победе Прошу прощения) исправил) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти