MozZzart Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Переобулся и начал приводить в порядок заднюю часть автомобиля! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 К открытию готов Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Виктор, на каком варианте остановился ? (задняя часть-оформление) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Виктор, на каком варианте остановился ? (задняя часть-оформление) Решил делать все в цвет автомобиля, на данный момент остался выхлоп, а так же перетяжка нижней части бампера. king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 king of hairtrick Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как сел то) Загрузил железом? P.S. фильтр нагоняет тоску:sad: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как сел то) Загрузил железом? P.S. фильтр нагоняет тоску:sad: фото сделано на калькулятор, а машина стоит под наклоном из-за бугра, в действительности машина "лежит" практически ровно king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Съездил в Тимаху на открытие, участвовал в бассрейсе 149.9 и хотел поучаствовать в пляжном спл, но к сожалению когда я заехал на замер...сломался микрофон. Успели замерить только 10 участников, между ними и были распределены призовые места, остальным участникам вернули деньги... В бассрейсе был только еще 1 участник кроме меня - Чиняев с 4*18 прайд(не считая Гены, который перебрал и попал к нам из класса 139.9:biggrin:) но у него случилась защита... Я показал цифры 149.96, что в принципе неплохо=) Очень много прокачивал площадку, потом очень долго заряжался стандартным геной=))) У кого есть видео - просьба скинуть вконтакте! А сейчас размещу видео хеиртрика - две двери открыты! https://www.youtube.com/watch?v=f0s9P7CuXCE king of hairtrick Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Съездил в Тимаху на открытие, участвовал в бассрейсе 149.9 и хотел поучаствовать в пляжном спл, но к сожалению когда я заехал на замер...сломался микрофон. Успели замерить только 10 участников, между ними и были распределены призовые места, остальным участникам вернули деньги... В бассрейсе был только еще 1 участник кроме меня - Чиняев с 4*18 прайд(не считая Гены, который перебрал и попал к нам из класса 139.9:biggrin:) но у него случилась защита... Я показал цифры 149.96, что в принципе неплохо=) Очень много прокачивал площадку, потом очень долго заряжался стандартным геной=))) У кого есть видео - просьба скинуть вконтакте! А сейчас размещу видео хеиртрика - две двери открыты! https://www.youtube.com/watch?v=f0s9P7CuXCE Витька! Да ты как Америкос, на двух открытых::hair:: считай ты забугорным ::ass:: русскую показал! Ну норм валит кароч временно глухой. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хеиртрик на 2 открытых дверях, вид изнутри=) https://www.youtube.com/watch?v=bcYHNlg9iLI https://www.youtube.com/watch?v=aEyRFJeKhAE king of hairtrick Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Съездил в Тимаху на открытие, участвовал в бассрейсе 149.9 и хотел поучаствовать в пляжном спл, но к сожалению когда я заехал на замер...сломался микрофон. Успели замерить только 10 участников, между ними и были распределены призовые места, остальным участникам вернули деньги... В бассрейсе был только еще 1 участник кроме меня - Чиняев с 4*18 прайд(не считая Гены, который перебрал и попал к нам из класса 139.9:biggrin:) но у него случилась защита... Я показал цифры 149.96, что в принципе неплохо=) Очень много прокачивал площадку, потом очень долго заряжался стандартным геной=))) У кого есть видео - просьба скинуть вконтакте! А сейчас размещу видео хеиртрика - две двери открыты! https://www.youtube.com/watch?v=f0s9P7CuXCE В басс рейсе 149.9 участвовал ещё и Shpion Виталик Баранов и занял второе место на одной 18"БВ,как то так, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В басс рейсе 149.9 участвовал ещё и Shpion Виталик Баранов и занял второе место на одной 18"БВ,как то так, да-да-да тоочнО! king of hairtrick Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хеиртрик на 2 открытых дверях, вид изнутри=) Помоему это первая машина которая хертричит на двух открытых дверях, до этого не разу не видел. Пора на форуме ачивки ввести за достижения в автозвуке и как медальки в профиль лепить. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ветра в авто более чем.... валит знатно. Тем на 2 открытые двери Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 К сожалению нигде не могу найти видео - четверной хеиртрик Две двери открыты и на порогах справа и слева сидят девушки=) По поводу ветра - действительно его в автомобиле очень много, и пожалуй я большего количества в других проектах пока не ощущал. И честно говоря уже не знаю чем удивить, и что можно "потрепать" в окне Оставляйте креативные заявки, а я попытаюсь воплотить их в жизнь)))) https://www.youtube.com/watch?v=fNvCgaxqWmI king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти