MozZzart Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Немного ветра=) https://www.youtube.com/watch?v=iDrhNxzdPBs king of hairtrick Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Немного ветра=) https://www.youtube.com/watch?v=iDrhNxzdPBs Витя! Очки нормуль временно глухой. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Витя! Очки нормуль Мои очки лучше были=)))))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Немного ветра=) https://www.youtube.com/watch?v=iDrhNxzdPBs Вить че за трек 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Six Reasons – Wobble (SOUTH) [LOUD & LOW] king of hairtrick Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мои очки лучше были=)))))))))) теперь не твои:drinks: временно глухой. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не самая удачная наша поездка (форд и меган) По пути в Ростов меня снова подвело колесо...на скорости 80 км\ч и на ровной дороге оно взорвалось)) Поставив докатку я смог проехать еще 3 км и умерла еще одна покрышка=))) Дима на мегане как-то смог найти в тимашевске в 6 часов вечера два одинаковых 18 колеса и мы продолжили путь... На этом "белая полоса" не закончилась... и настигла Оборина... - меган простояв ночь на площадке не заводился...в итоге, как оказалось умер бензонасос... Машину толкали до автосервиса примерно километр, где Дима и принялся распиливать стену, дабы добраться до насоса=))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не самая удачная наша поездка (форд и меган) По пути в Ростов меня снова подвело колесо...на скорости 80 км\ч и на ровной дороге оно взорвалось)) Поставив докатку я смог проехать еще 3 км и умерла еще одна покрышка=))) Дима на мегане как-то смог найти в тимашевске в 6 часов вечера два одинаковых 18 колеса и мы продолжили путь... На этом "белая полоса" не закончилась... и настигла Оборина... - меган простояв ночь на площадке не заводился...в итоге, как оказалось умер бензонасос... Машину толкали до автосервиса примерно километр, где Дима и принялся распиливать стену, дабы добраться до насоса=))) В церковь Вам надо, или Святому Отцу автозвука Всея России. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В церковь Вам надо, или Святому Отцу автозвука Всея России. :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 хорошая SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 king of hairtrick Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 BrutAino, от души ракурс :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти