Padonak Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Его зовут Дениска вон он в центре:dance2::dance::dance2::dance: это СПЛщики в лицах:rofl: Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Первый раз был на подобных соревнованиях, эмоций через край! Черная матовая 12 очень понравилась ::hair:: :shok: Зашел на сайт герц посмотрел сколько стоит один усилок, дальше на цены решил не смотреть В общем просто супер спасибо за подобные мероприятия!:drinks: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) ну вот и я! хочу сказать большое спасибо организаторам и судьям соревнований! когда следующие? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Денис brembo Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну вот и я! хочу сказать большое спасибо организаторам и судьям соревнований! когда следующие? а ты кто??????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а ты кто??????? Это лачети синяя с чёрным капотом и крышей Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну вот и я! хочу сказать большое спасибо организаторам и судьям соревнований! когда следующие? готовте сани !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Bestiya_302 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А я не Виталик Ой....прости,прости....:))) как то много страдивари стало....я уже путаться стала...:))) теперь я тебя не перепутаю....))):sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ой....прости,прости....:))) как то много страдивари стало....я уже путаться стала...:))) теперь я тебя не перепутаю....))):sarcastic: Сейчас не много. Они себе в команду еще 18 человек набирают. Будет еще 6 бригад по 3 человека. Вот теперь будет много <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 спасибо Виталя! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это лачети синяя с чёрным капотом и крышей )))))))))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сорри если вопрос не в той теме, но очень интересно сколько же в эту 12ку матовую вложено? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сорри если вопрос не в той теме, но очень интересно сколько же в эту 12ку матовую вложено? труда иль денег? Хотя и того и того оч много <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 труда иль денег? Хотя и того и того оч много Денег Хоть приблизительно..:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 стотышпятьсот Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти