Пооль Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а что мне делать????, у меня мафон не дисковый, только флешка или айфон :sad: У меня есть скатаный на финале России по IASCA предоставленный лично судьями контент давлю на нем везде кому надо - обращайтесь!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Просто мне до ящиков страдивари, как до китая, ! помоему ты ближе всех к этим ящикам тыже был у нас в гостях никто тебя не прогнал никто денег не требовал могбы заехать накануне этапа и поинтересоватса что да как:praising: многие ребята заежают каму нада и потом не удивляютса своему классу Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чето Ростов вопряки ожиданием оказался не давильным городом помоему никто 150+ не показал кроме страдивари Паша а в Белгороде много машин уходит за 150 ??? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за посещение этапа и за понимание на площадке. Всем ГОСТЯМ были рады,ребята проехали не одну сотню километров,чтобы посетить этап Местных СПЛщиков тоже становится все больше,но только на форуме на этап выехать решились еденицы.Ростов большой,не каждый может его пересечь:sarcastic: РЕСПЕКТ г.Шахты и их вождю,ДОКТОРУ ГРОМУ!!! Ребята забросили каКество и начали давить Волгодонск,ребята молодцы!!! если все срастется,проведем еще этап к осени. Изменено 7 июня, 2010 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 помоему ты ближе всех к этим ящикам тыже был у нас в гостях никто тебя не прогнал никто денег не требовал могбы заехать накануне этапа и поинтересоватса что да как Я стеснительный, как бы это ржачно не звучало) Ссылка на комментарий
Гость Bestiya_302 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну вот теперь и Я с вами :greeting: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Еще понравился пыж 106 со ставрополя, фронт пушечный, а рез слабоват) фронт вообще ужасный орет куда попало некоторые песни не сразу узнавал изза диких искажений ббббрррррррр......... перекручивал уси стоя возле него не впечатлен вообще я думал такие двери хоть както играют а там тупо истерика может просто слишком близко стоял надо было метров на 200 отойти)))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как главный судья этапа я принял решение об обединение классов сс1-2 и сс3-4 так как нет смысла этого класса там одна машина темболее у учасников подготовленых к сс1-2 меньше шансов чем у тебя у них по 2 саба а у тебя 4 :morning1: меня тоже объеденили со Страдивари(((((((((( но я ниче живой пока зависть не съела зато прикупил аккум чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 фронт вообще ужасный орет куда попало некоторые песни не сразу узнавал изза диких искажений Я имею ввиду играли громко. На такой громкости качества разлышать трудновато было))) Может потому что его небыло))) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 почему то все самое интересное узнается в последнюю минуту:sad: может просто доходит долго???????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ЗЫ Паша ну как мясо ???)))) лучшее мясо из всех!!!!!!! седня мож так поджарю пацанов удивлю куски просто о"уевшие одной рукой не подымешь))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Паша уделал ская битурбо на гонках!!! как говорят у нас в Белгороде!!! "Умга БУМ БУМ" чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Турбаза ЗЕ бест, шашлык от Тарзана супер, Ден "№46" жог весь вечер, мы еще потом ночью в соседний лагерь на дискач ходили девствениц искали!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 может просто доходит долго????????Да нет, доходит быстро, недоконца все ясно бывает. Например о соедниении классов супер стрит, я вот только вчера на форуме узнал. Куда делся стрит макс, я тоже не вкурсе? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гм, можно спросить, а ты ящик сам сделал, чтобы 147 выдать??? Просто мне до ящиков страдивари, как до китая, а ты так говориш, как будто это раз плюнуть. а ты знаешь с какого результата страдивари начинали?????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти