Роман738 Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте все!подскажите генератор на 130А,он для всех один или для форд он свой какой то?я мало что в этом понимаю подскажите!и где можно купить такой? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте все!подскажите генератор на 130А,он для всех один или для форд он свой какой то?я мало что в этом понимаю подскажите!и где можно купить такой? 130 ниочем. Надо 270-320 mechman. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Роман738 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 лампочки с предохранителями не погорят? Ссылка на комментарий
Роман738 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А конденсатор может выручить? Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 запчасти exist , подберут по каталогу , возможно и варианты есть по мощней. Непонятна суть вопроса , просадки ? сила и нагрузки какие? а конденсатор чисто для верующих , как реактор не работает. Ссылка на комментарий
Роман738 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да просадки(акб 60А,нагрузка 4ома,оочень прожорливый кикс qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Роман738 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 всмысле как реактор не работает?? Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да просадки(акб 60А,нагрузка 4ома,оочень прожорливый кикс qs 1.1000 а зачем нужен кикс 1.1000 в 4 ома!? 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Роман738 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 так обстоятельства сложились что в 4ома(я когда начинал интересоваться музыкой даже не знал про другие бренды(вот икупил это "alpine"swr((теперь не знаю как избавиться ни кто не берет( Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 так обстоятельства сложились что в 4ома(я когда начинал интересоваться музыкой даже не знал про другие бренды(вот икупил это "alpine"swr((теперь не знаю как избавиться ни кто не берет( А что в нем не устраивает то? подключите в 1 Ом, в чем проблема? Ссылка на комментарий
Роман738 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я когда подключил на него 2 кв он маленько завонял(хотя меня предупреждали что он не выдержит вот я и напоролся,теперь боюсь(от 1000ка 2.2кв вообще сгорит( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти