игорь1982 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 какой усил потянет 2 комплекта SR 6.5C ?вот этот CTX 1000.4 или лучше этот USX 4250 Ссылка на комментарий
игорь1982 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 алё народ!!! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да, норм! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 какой усил потянет 2 комплекта SR 6.5C ?вот этот CTX 1000.4 или лучше этот USX 4250 Да оба указанных, в принципе. У комплекта SR 6.5C вполне обычные требования (в отличие от акустики ХХХ), так что подойдет любой усилитель с хорошим контролем и стабильной работой на 2 Ом (это если их в параллель включать). Можно и серию ZTX - тоже неплохой вариант, тем более, что они сейчас со вкусной скидкой ;) Кстати, вот есть еще интересный вариант для размышлений. Берем мощный двухканальный усилитель, включаем комплекты акустики последовательно. Условно говоря, получаем 8 Ом. К примеру, берем усилители тех же серий CTX и USX. Мощность снижается до обычной, но появляется такой офигенный контроль. Я б так включил, качество звука значительно улучшается ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
игорь1982 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) на все 4 канала думаю циплять эту акустику Изменено 11 марта, 2014 пользователем игорь1982 Ссылка на комментарий
игорь1982 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) а под эту серию XXX 6.5C что посоветуйте за усилитель желательно на 2 комплекта 4 канальник Изменено 11 марта, 2014 пользователем игорь1982 Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 на все 4 канала думаю циплять эту акустику Тогда с ними можно стыковать абсолютно любой усилитель. Главное, если пары мидбасов планируется устанавливать в один объем, согласовать каналы по уровню. а под эту серию XXX 6.5C что посоветуйте за усилитель желательно на 2 комплекта 4 канальник А вот на эту акустику нужно что-то помощнее. Советую USX, CTX или ZTX. Они по мощности схожи, но разные по звучанию: USX - нейтральный звук, CTX - чуть более динамичный и поострее на верхах. ZTX, тоже весьма достойный усилитель с хорошим контролем, который без проблем потянет этот комплект, он обладает нейтральным звуком с небольшим акцентом на среднем и верхнем басе. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
игорь1982 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 дело в том что саб пока ставить не планирую .хочу 2 комплекта во все 4 двери поставить но зная что это не особо правильно.но заводская акустика стоит во всех дверях и с хорошим мафонам играет не чо тока слабовато Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мне оч понравился усь usx 4250, если поканалки не планируется, то я б его взял и на два комплекта подключил бы, только двери необходимо хорошо виброй подготовить и будет огонь))) Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мне оч понравился усь usx 4250, если поканалки не планируется, то я б его взял и на два комплекта подключил бы, только двери необходимо хорошо виброй подготовить и будет огонь))) Дим, я бы даже сказал - не только виброй Потенциал акустики только жесткие подиумы смогут раскрыть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
игорь1982 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 к концу марта я думаю преобрету эту акустику и усел останетца найти в москве толкового мастера чтоб сделал подиумы и зашумил двери темболи подиумы надо опьтянуть под кожу Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 к концу марта я думаю преобрету эту акустику и усел останетца найти в москве толкового мастера чтоб сделал подиумы и зашумил двери темболи подиумы надо опьтянуть под кожу Без проблем, толкового мастера, который знает эту акустику, тоже подскажем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
игорь1982 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот ешо один вопрос заволялся у меня кабель кг-35х1 хватит его з запасам на будушее ?, гена ша стоит 150 ампер до этого стоял 125 а(сдох) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если от него будет запитан только усь на акустику, то хватит))) Ссылка на комментарий
игорь1982 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 по питанию понятно. а какой кабель под эту акустику закладывать 2х2.5 хватит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения