BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 безабразие продолжаецца....сейчас абсуждали цветовую палитру салона)) перетяжке подлежит весь салон кроме пола....либо гэнста чорный....либа бежевый с чОрными вставками Зы...серединка pro6wnd решил серединки до ума довести?:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 пытался выложить объем стекломатом....но ***** не липнет зараза.... Фарик подсказал с стпшкой)) Андрюха поднадавил на любимай палиэфирке....и в общем вот)) Давно надо было так Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Фарик подсказал с стпшкой)) Андрюха поднадавил на любимай палиэфирке....и в общем вот)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хотелось бы увидеть Lancer.X, POX73, и Lexa47ak в боевой сходке!) Почему именно данных людей... Потому что это те люди которые делают всё сами! не в обиду Дружбану и Лехе OverDoze! 2 седана против двенахи... я так думаю что Андрюха к лету соберет стену на 2х кикерах и посмотрим у кого что получилось... А так проект Суперский.... Зная багажник камри, так как была такая машинка, Андрюха не даст соврать, и понимая обьем этого багажника... Короче РЕСПЕКТ!) Ждем ЛЕТА!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хотелось бы увидеть Lancer.X, POX73, и Lexa47ak в боевой сходке!) Почему именно данных людей... Потому что это те люди которые делают всё сами! не в обиду Дружбану и Лехе OverDoze! 2 седана против двенахи... я так думаю что Андрюха к лету соберет стену на 2х кикерах и посмотрим у кого что получилось... А так проект Суперский.... Зная багажник камри, так как была такая машинка, Андрюха не даст соврать, и понимая обьем этого багажника... Короче РЕСПЕКТ!) Ждем ЛЕТА!))) хотелосьбы взглянуть на это:flag_of_truce: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хотелосьбы взглянуть на это:flag_of_truce: Ни скромничай :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Руслан)) первый раз отписалси)) приятно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Руслану отдельное спасибо за идею с бетоном)) от него пошла заливка Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :hi: Проект не встал ::yu::вы не подумайти...просто временное затишье.... пара фото почти готовой задней обшивки....осталось подвести белой и жидкой шпатлей и на перетяжку.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 прикольный ник тебе сделали :good: тоже хочу такой, тока без Camry, просто Crazy Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Артем как там дела с камри? давай уже фотки Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Рус)) все с ней нормально)) завтра на установки гены...мехман на три буквы... Ждем материал на перетяжку.... В багажник едут драгстеры 310е...и думаю пару мбх84х.... Ящег багажный на переделку....уменьшаемс объем и понижаем настройку.... Пока все не сделаю выкладывать нехочу)) Зы...закуплено 45 метрав глотц 5000го + 24 конектора)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 во заморочки то одни сабы то другие. Ну у вас и терпение мне бы столько [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сабы те же;) драги 310е это пищибомба)) 20см диаметром Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 может все таки стоит сабовому звену покинуть багажник? хотя канешн слишком много труда и средств уже вложено в коробульку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти