Артем Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я ж вам всегда рад....чесс слово... Но пожалуй сам....кто еще вашим дэпсам мозг высушит...... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 будем ждать SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребяты....фото будут...но позжа....инет с телефона....как буду у компа...полный фотоотчет с меня все короче Артем!:blush: я не понял где фото коробов, где фото как они в тачке стоят? где фото установленой гены? я жду джу..... а все нет и нет:boredom: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Илья....я п с удовольствием...но нету пк....нету инета на нем.....как только найду где есть сразу выложу! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сорри за задержку....добрался до пк где есть пара фото:crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 корзина вылетые Фаи ) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обсуждалась уже эта тема! 86 регион. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У тебя майхемы?(высшая линейка?) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У тебя майхемы?(высшая линейка?) за Тему отвечу, да высшая линейка майхемы Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть еще смд линейка насколько понял из слов )) но там ващее жесть)) этажерка)) анриал Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да куда *** больше то?:rofl: я на этом треке баста раймс то посидел в машине, думал у мну перепонки вдавит в голову!:sarcastic: хотя, у самого есть думка сделать к следующему сезону погромче!:blum1: 86 регион. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А сделай фотки, как в машиен все стоит. У тебя не стена же? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 нет не стена....фото будут скоро....дитяты с отпуска вернулись....не до фото)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в общем ребяты....дела такое....наводки все дела....борюсь с ними... Тачка разобрана снова....короба сняты....салон - голый... Я че хотел спросить....тачку в планах собрать под эмма....какие там правила к проводке?)) может кто объяснить)) можно в личку)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Граундпоиндер получается;) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти