Артем Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тут видишь в чем фишка....машина изначально делалась для удовольствия...для себя....соревки эт вторичное... Если понадобицца сцена и семь барабанов то недолго отключить две пары мидофф...задушить пищи на 6-7 дб и вытянуть сцену 99м .... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нее, отключать не стоит, миды хотя бы 2 пары должны работать судья иаска был в экстазе от моих сдвоенных мидов, максимальный балл дал, гитара мол супер. лучше бы перенести СЧ с ВЧ на стойки, даже на их верхнюю часть. процессор не способен заметно поднять сцену, это достигается только переносом компонентов Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 перенести вч весом 1,5 кг на стойки?)) и сч диффузорники...эээ... Да и потеряецца весь шик двери....эта ж крейзи камри)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) у меня тоже СЧ диффузорники Скандинавия, стоят на стойках.Объем внутренний стойки им хватает. ВЧ фигня что 1.5 кг, крепится стойка к металлу шестигранным болтом. за шестигранники Эмма не штрафуют ну да ладно, машинка и без SQ достаточно крута Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 spl vs sq::nhl:: как всегда:sarcastic::pop: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 povsednev vs sq я п так сказал..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) у Лансера тот случай када на соревах можно быть лучшим и в SPL, и в SQL и в SQ, думаю со временем он придет к тому чтоб переделать фронт под SQ. можно на стойки наверх пищи сыкушные, а громкие оставить где есть, и сделать тумблер переключатель меж ними. СЧ тоже можно вторую пару в стойки, а эти также тумблером сделать отключаемыми, и чтоб в SQL снова играли вместе. Сохранить на 99 пионере три пресета: SPL, SQL, SQ. всяко же неинтересно када система завершена, кайф када с каждым месяцем чето меняется. я тоже вначале делал машину для себя, не было планов на соревки, но аппетит приходит со временем, охота же блеснуть на соревах, признания типа. да и тачка будет втройне крута када возмет лавры и в SPL, и в SQL, и в SQ одновременно. поверьте, в SQ выиграть ни сколь не легче чем в SPL и еще, какой был смысл ставить такую дорогую акустику если не использовать их потенциал по полной в SQ Изменено 11 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 поверь;) сыку в той или иной степени пройденый этап)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 дебаты блин, а где фотки?! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нечего фотографировать....тачка разобрана... Первая попытка короба не удалась....в ход пойдет нежный инструмент - балгарка..... Одно знаю, чистых будет 370 литраф....порт 1000 квсм....длинной 60-62 см;) настройку сами посчитайте)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 поверьте, в SQ выиграть ни сколь не легче чем в SPL есть один...очень важный..ниипитески важный фактор... в спл на "ринг" ты выходиш с термлабом 1 на 1 а в SQ судьи люди... со своими приоритетами к брэндам... с отношениями к машинам... и все в том духе:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 настройку сами посчитайте)) Если я не ошибаюсь в районе 30 герц ...............:blush: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну значит где то так Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я э говорю..наркоман... бассовый..все ему мало и мало... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я э говорю..наркоман... бассовый..все ему мало и мало... Баса много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти