Димон Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Народ привет ..есть вопрос... Сегодня еду сзади бумкает....раз и одни блины играют....посмотрел на усилке http://www.kicx.ru/new/ru/usil/usila...33-ar1350.html красная лампа горит.... саб такой Sony XS-GTX150 вырубил магнитолу ...включил снова...на пульте загорается на секунду синий диод вроде как начинаются басы и диод тухнет. Замерил напругу,на усь приходит 14в , земля и ремоут 13в... Скидывал саб..бесполезно :sad: Ссылка на комментарий
Димон Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 б*я народ я с вас хуею.......можете меня забанить....но я специально на этом форуме зарегистрировался.... так как изучив его я понял тут люди реально шарят по усилкам и звуку.. Что тупо сложно ответить на мой вопрос?.... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 либо усь сам накрылся, неси в любую мастерскую - быстро починят, попробуй полностью обесточ усилитель, а затем подключи его. причин выхода из строя множество запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 б*я народ я с вас хуею.......можете меня забанить....но я специально на этом форуме зарегистрировался.... так как изучив его я понял тут люди реально шарят по усилкам и звуку.. Что тупо сложно ответить на мой вопрос?.... здесь тебе не скорая помощь, можно и потерпеть запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти