Гость Maestr0ex Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дааа судя по фотка соревнования удались :greeting: увы не удалось попасть на соревнования такого уровня :shok: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 НУ ВРОДЕ Я ДОЕХАЛ))) Начну с позитива – все было ок девочки машинки площадка вообще была суперpppppppppp! Но есть и негатив )))) маленько))-это ваще безобразное поведение ! накиданные машины как попало( это проста бесило )!!!!!!!! Второе –ребята когда вы научитесь читать правила хотя бы азы ! Я в очередной раз убедился что этого не кому не надо НО ПРЕДУПРЕЖУ ЗАРАНИЕ Я не стал портить праздник маленько закрыл глаза на те или иные нарушения ЭТО было в последний раз !!! Для сведения – на финал не пройдут те участники которые не прислушаются к моим пояснением и правилам Время еще есть ! Всем огромное спасибо всех был рад видеть Краснодару низкий поклон! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ром, где фоты твоим новым суперским фотиком? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ром, где фоты твоим новым суперским фотиком? ЛЕХ дай отдышаца ( тока приехал яж не на самике а за рулем )) все скину утром вместе с резами Rasca Russia Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 НУ ВРОДЕ Я ДОЕХАЛ))) Начну с позитива – все было ок девочки машинки площадка вообще была суперpppppppppp! Но есть и негатив )))) маленько))-это ваще безобразное поведение ! накиданные машины как попало( это проста бесило )!!!!!!!! Второе –ребята когда вы научитесь читать правила хотя бы азы ! Я в очередной раз убедился что этого не кому не надо НО ПРЕДУПРЕЖУ ЗАРАНИЕ Я не стал портить праздник маленько закрыл глаза на те или иные нарушения ЭТО было в последний раз !!! Для сведения – на финал не пройдут те участники которые не прислушаются к моим пояснением и правилам Время еще есть ! Всем огромное спасибо всех был рад видеть Краснодару низкий поклон! Вот бы еще ЕММА в ESPL правила как на ЯСКЕ, что бы на установку особо не заморачиваться, и вследствие этого Вам респект! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот и я засвитился:yahoo: сегодня посмотрел аказывается мак аудио на одной котухи роботал а на вторую катуху моща не поступало на усе чуйка на нуле стояло почти на двух сабах довил ,ну вобщем я доволен ,5 июня тож собираюсь ехать:yahoo: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Огромное спасибо IASCA Russia за организацию, эмоции в основном положительные, единственное что огорчило, что не выпускали замеряться и пропустили вперед 3 машины, в остальном все на высшем уровне! Так держать! Ждем в Пятигорске! P.S. Рома, повторюсь... ждем!:drinks: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мои замеры Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 по телефону: Миша yahoo - сток1 - 153.6, Фиат Панда Миша отличный рез! Ни на секунду в Вас не сомневался...!!!:hi: Ссылка на комментарий
Гость Maestr0ex Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 если есть у кого нить еще видео своих замеров скиньте плиз очень интересно глянуть особенно интересно глянуть на панду в деле :music: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 если есть у кого нить еще видео своих замеров скиньте плиз очень интересно глянуть особенно интересно глянуть на панду в деле :music: Там все зашифровано <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 какой максимальный результатат по классам? =) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 какой максимальный результатат по классам? =) Страдивари 156,6 вроде бы Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не, всмысле, сток 1 = Адванчед = анлим = ... =) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А вот и результаты: http://www.iasca.ru/results/competition/?competition_id=75 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти