Sylk Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Теперь загорелся желанием самому поучавствовать....к чему и буду стремиться ЗЫ: кстати, если кого инетересует, есть видео замеров некоторых участников... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Sylk Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вот и мои несколько <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость NitrOS Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тоже был на соревнованиях впервые, остался доволен на все 100%!:good: С нетерпением жду следующего года! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тоже был на соревнованиях впервые, остался доволен на все 100%!:good: С нетерпением жду следующего года! Зачем же следующий год. Еще много интересного в этом году. Все только начинается <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Отдельное спасибо Фархаду, Всегда пожалуйста!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость NitrOS Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Зачем же следующий год. Еще много интересного в этом году. Все только начинается Пока не обладаю собственным транспортом, поэтому перемещение затрудненно... К следуйщему году хочу исправить этот недочёт Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Че за система Иволга + ЖБЛ 6000? :wacko2: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Че за система Иволга + ЖБЛ 6000? :wacko2: Да это прикол еще с Кореновска, там говорили что ХХХ18 на Иволгу похож. Вот походу парни и расстарались:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО IASCA РОССИИ ))) на саревнование был впервый раз очень понравилось,да и ещо и кубок выиграл водщем доволен на все 100% нуи немного реза снял 140,2 дб второй котегории 2 место,парни просьба есть , если кто с фоткал меня когда кубок получал скиньте фото,зарание СПОСИБО!!! :hi:по возможности буду видео скидывать Изменено 17 мая, 2010 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Изменено 17 мая, 2010 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Че за система Иволга + ЖБЛ 6000? :wacko2: Нормальная такая система:lol::lol: Попробуй найди такую иволгу:yahoo: Эт Колек с Изобильного на ХХХ 18" иволгу наклеил. Зато многие подходили и говорили круто, у меня тоже иволга. Даже Туманова с Кореновском вспомнили <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а где все результаты посмотреть?а то пришлось уехать сразу после замера:cray: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Наверное на свой тоже надо иволгу прилепить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Че за система Иволга + ЖБЛ 6000? :wacko2: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3303&page=2 вот та самая иволга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти