DJ SLAVYCH Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 при заводе движка акб высасывает более чем на 50%.(тебе тема для размышления)скока думаешь там будет вольт!!???ты попробуй прежде чем каляску завести,выруби музон!!!думаю на 90%твоя проблема скроетсяа если да,то дело в питании!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а если по делу усел этот полное Г:bad:(маковский)он жрет на много больше чем дает!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 машина заводится идеально когда музон выключен - завожу машину,включаю мафон - все играет когда музон включен - завожу машину,мафон выкл и вкл - идет один бас и все мне пока сойдет и этот усь,качает неплохо...потом возьму мад11 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 питалово это ПИТАЛОВО!!!!:yes: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 насчет фьюжа-он если ушел в протект то не выйдет из него пока заного его не запустишь, у меня играет в 1.3 ома на каждый мост !!!!!! единственое что грееться сильно. уходил в защиту только изза перегрева- у меня 3 аккума-питание ниже 13 вольт вообще не падает при заглушенной машине, при заводке проблем нет, мне кажеться надо проблему искать именно в вольтах(( Диванный теоретик Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 насчет фьюжа-он если ушел в протект то не выйдет из него пока заного его не запустишь, у меня играет в 1.3 ома на каждый мост !!!!!! единственое что грееться сильно. уходил в защиту только изза перегрева- у меня 3 аккума-питание ниже 13 вольт вообще не падает при заглушенной машине, при заводке проблем нет, мне кажеться надо проблему искать именно в вольтах(( + 1 согласен soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да у меня тоже ща 2 канала нагружены в 1,66ом и потом еще 2 канала нагружу в 2ом...получается просадка большая... в общем тяну на мафон толстый провод + насчет силового на усь - кг25 устраивает?+ и - от акб +1 к перегреву - слушал около 30 мин в пробке - вырубился,не включал пару минут,дал остыть - и дальше в бой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да,ну и зафлудили тему-то. автор,тебе просто не хватает силы тока с ремоута,чтобы запустить блок питания в усилителях.Ради интереса кинь перемычки с плюса на ремоут и отпишись,что происходило в момент запуска двигателя,я уверен,что проблема именно в этом.спасёт внешнее реле тогда:) Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ставь нормальный акб и ремоут через реле пускай и будет тебе счастье Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да,ну и зафлудили тему-то. автор,тебе просто не хватает силы тока с ремоута,чтобы запустить блок питания в усилителях.Ради интереса кинь перемычки с плюса на ремоут и отпишись,что происходило в момент запуска двигателя,я уверен,что проблема именно в этом.спасёт внешнее реле тогда:) +10000 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ставь нормальный акб и ремоут через реле пускай и будет тебе счастье а штатный акб для простенькой системы у нас уже стало не кошерно оставлять чтоли ???:sarcastic::sarcastic::sarcastic: не в акб дело...да и не в ремоуте думаю... ремоут всю жизнь "соплями" запитан был на куче разных усей - никогда таких проблем не встречал. попоробуй всё таки на майфун + от акб потолще кинуть :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 попробую все предложеные варианты...по поводу ремоута - на моноблок и на фужик идет одинакового сечения провод,один усь норм врубается всегда,другой по праздникам да я тоже думаю что АКБ штатного,тем более нового должно хватить на такую системку з.ы. результаты будут только в июле:sad:т.к уехал в москву сессию сдавать...дома недельку побыл,вот и успел столкнутся с такими проблемами Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
denis_kst Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если есть вольтметр замерь в момент завода напряжение на магнитоле и на усилителях,после этого делай вывод хватает напряжения или нет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 канешн естьотец с электроникой возится каждый день...летом проверю все Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Такая проблема-усилок фюжен фп-1404,включаю мафон,усил включается,все работает,завожу машину-мафон перегружается (выкл и вкл) а усил уходит в защиту-только после повторного выключения и включения усилок работает-в чем трабл?помогите П.с. моноблок включается норм,проводка на фюжик + и - от акб кг25 С таким же усем - такая же проблема. Ездит не у меня, а у товарища - тож, падла, ходит и не выходит - приходится мафон перезапускать. У товарища проблема с питанием. при заведенной выше 13.2 напруга не подымается (все приборы выкл). DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти