VIKING777 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 бери длс 1073, 960 или 962 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Покатался со мной послушал и сказал..........уй мне он ненужен. БУ-БУ-БУ ккое то и потом на 15 минут слух пропадает почему то.....Короче нужны блины под усь! Если ему бас не нужен, тогда пусть берет что хочет! Желательно красивое с виду. Блины+усь=рак ушей! Почему ему музыку в салоне не поставили? Содрали б втридорога, зато голова бы не болела Изменено 13 мая, 2010 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это ещё просто недостаточно размятые уши! уши-целки:lol: мне кажется с блинами не хвати нижнего баса!"можно посмотреть в сторону ЗЯ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 автор,послушай людей что те говорят я тож купил блины по дурке.2 пары - бас от них полный отстой - в итоге обрезал их от 100гц,стоят орут теперь в полке,такого баса как дает саб ты от них не получиш! Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти