PlantationDaddy Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет. Товарищ предложил купить у него музыку, а в автомузыке ничего не понимаю, да и о таких брэндах ничего не слышал. Сабы На тех что 2 одинаковые написано PS Radial Phoenix gold На том что один Cutting edge audio усилитель На усилке есть пару сколов краски, но в общем внешнее состояние нормальное(нет вмятин и других повреждений корпуса) Хочет за все (3 саба, усилок, и проводку) 20000 руб. И говорит что такую музыку в России сложно найти и что она очень крутая. Я думал себе прикупить саб+усилок, но хотел брать новое, а тут он со своим предложением.Говорит что лучше купить у него за 20к, чем новое г..но за те же деньги. Хотелось бы услышать мнение профессионалов, действительно ли это хорошие вещи, стоят ли они 20к, да и вообще стоит ли брать? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Усь-гавно унылое,сабы тоже не Айс, пусть сам слушает!!! За 20к можно получше собрать...пару Airtone SWF-1024+JL500/1 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я бы тоже не стал! Опиши что хочешь от музыки и тебе тут посоветуют компоненты и короб и настроить! Ссылка на комментарий
PlantationDaddy Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Усь-гавно унылое,сабы тоже не Айс, пусть сам слушает!!! За 20к можно получше собрать...пару Airtone SWF-1024+JL500/1 Первый конструктивный ответ по уселку!Спасибо! на соседней площадке обращался с тем же вопросом, и ничего конкретного. Я так понимаю, что Вы сталкивались с данным усилителем, раз так категорично о нем отзываетесь?))Если не сложно объясните, чем он хуже того, который вы предложили.По крайней мере, на сколько я понял уселитель адком из топового сегмента. Ссылка на комментарий
PlantationDaddy Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я бы тоже не стал! Опиши что хочешь от музыки и тебе тут посоветуют компоненты и короб и настроить! На самом деле я хочу купить то, о что мне предложили. Но нихера не понимаю в автозвуке.У продавца раньше эта музыка стояла в его бэхе.Бэха была продана в 2010, музыка снята и валялась на полке все это время. И я могу с полной уверенностью сказать, что звук был более чем достойный. А стоял у него такой комплект, усилок адком, два саба феникс голд, усилок гертс 4д, 4 колонки dls r6a с кроссоверами, 2колонки focal polyglass с кроссоверами. Но я не могу найти ни обсуждения по адкому, ни объявлений о продаже с цеными, чтобы хоть как то с ориентироваться.. ТОже самое касается сабов Ссылка на комментарий
PlantationDaddy Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мафон кстати такой был Alpine CDA-9855R Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) PlantationDaddy, данный усь 4*75 АВ класса...совсем не для сабвуфера! А тот который я предложил-the best of the best! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
PlantationDaddy Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 PlantationDaddy, данный усь 4*75 АВ класса...совсем не для сабвуфера! А тот который я предложил-the best of the best! А я его и не для саба беру. И у него вроде сабы были на другом усилке. На сколько я помню у него от адкома подключены были dls r6a и focal polyglass Ссылка на комментарий
PlantationDaddy Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 current edge хороший саб? Ничего не могу найти о этой фирме в интернете Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Фениксы отличная фирма если отдаст их штук за 5 оба бери.на первое время хватит,далее определишься уже что нужно будет давка или качество! Old School Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) только миды и можно забрать с этого комплекта, всё остальное - УГ За 20тр можно и нужно собрать что-нить более интересное PS: где-то в объявах SPLx с коробом видел за 8 Изменено 11 марта, 2014 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти