ctydent Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет . Могу сказать одно , наконец-то у меня появился генератор в системе. Сказать , что он был нужен –это не сказать ничего . Просадки на вольтметре , были до 10.5 вольт ,что по сути очень критично для всей системы. На днях , ко мне приехал один из первых генераторов DC POWER RUSSIAN 250 Amрs разработанный специально для автомобилей ВАЗ. Для меня это значило одно, что теперь не надо «ломать» голову как «впихнуть не впихуемое» или не надо искать мастеров которые смогут это сделать . Что теперь , установка мощного генератора теперь просто ,быстро и надежно. По самой установке : Сама процедура ни чем не отличается , от простой замены генератора . 1.снять защиту. 2.расслабить ремень 3. снять старый генератор 4. поставить новый. 5. Натянуть ремень 6.ВСЕ!!!!!!это процедура заняла у меня максимум час времени и то из за того, что тачка немного низкая и это создавало ряд проблем. А теперь немного нюансов, которые возникли у меня . 1. При установке генератора, сам генератор у меня уперся в впускной коллектор. Поэтому я решил снять само крепление генератора и подложить 3 мм шайбы ,тем самым отодвинул крепление немного вперед . 2. Пожалуй это единственная трудность которая возникла у меня при установке. После всего этого , самый интересный момент –ключ в зажигание и запуск!!!! Вольтмерты тут же показывают напряжение 15.0 вольт!!!!!! Сразу наваливать я не стал , а немного все таки дал генератору пройти обкатку. Но на включение :ближнего и дальнего света, туманок, печки в максимум, аварийки. заднего хода в общем всего чего только можно –ГЕНЕРАТОР НЕ РЕАГИРУЕТ НИ КАК ,ВОЛЬТАЖ ТАК ЖЕ ОСТАЕТСЯ НА УРОВНЕ 15.0 ВОЛЬТ. Теперь хочется померить , сколько с него летит ампер, но в Пятигорске не у кого не могу взять токовых клещей. Ну это ладно , немного еще обкатаю его и будет жесткий тест . Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Могу предположить, что обхват шкива генератора маловат, привыкай к обилию чорной стружки под капотом)) А так, гена - вышка, поздравляю! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ctydent, а что за система сейчас установлена? мути доп. ролик иначе ремень буксовать будет жестко Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ctydent, а что за система сейчас установлена? мути доп. ролик иначе ремень буксовать будет жестко пока вроде пробуксовки нет ,полет нормальный Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 пока вроде пробуксовки нет ' date='полет нормальный[/quote'] со штатной нагрузкой дрифта ремня может и не быть сам видел - на приоре 130А геныч (элдикс чтоли, да не суть) пока не ввалишь не свистит, тока начнешь валить (а система там намного проще чем у тебя), и сразу начинает проявлять себя маленький обхват - свисты, визги и причие истерики :mocking: одно время стоял доп. ролик - приход конечно был, но чтобы капитально по уму сделать (красаучик жи есть ) сделать надо его мутить с двух сторон, и всячески стараться увеличить обхват до максимального :hi: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 пока вроде пробуксовки нет ,полет нормальный дрифта ремня может и не быть У меня даже с таким обхватом все в черной стружке, хотя свиста нет. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Camry001, обхват хороший. а синий ролик у тебя крутится или статичен? надолго ремня хватает? Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Camry001, обхват хороший. а синий ролик у тебя крутится или статичен? надолго ремня хватает? Ролик крутится, ремень конечно месит, но не так чтобы раз в неделю менять, прошлый сезон откатал на одном ремне, усиленного навала было месяца 2, стружки много, но ремень жив. Следующий сезон поеду на нем же, но на всякий случай в багажнике всегда хрянятся 4 запасных ремня)) vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Camry001, 4 то *****? хотя запас попу не епет как известно :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти