BassHunters Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пух сказал: Как вариант акумы под зарядились.Давай уже порт укрепляй .А то смотри выплюнет его на таких треках щас надо за учёбу взяться, у меня там все очень печально а на носу сессия, так что глобально займусь на выходных! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ох уж эти выходные.Я в воскресенье до 11 ночи делал подиумы и собирал машину .Теперь жду следующих 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ох Вова, я каждый день щя практически до часу-двух ночи чето делаю, это ппц какойто, чую сдохну на днях )))) ну ты меня видел в воскресенье, видок думаю неочень )))) Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нрооод, помогите пожалукйста!! кто с краснодара?? надо сроочно замериться! завтра вечером на невиномыск выезжать а я даже не знаю на какой частоте замеряться!!!:flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: П.С скоро сделаю отчет по проделанно й работе!:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 BassHunters сказал: Нрооод, помогите пожалукйста!! кто с краснодара?? надо сроочно замериться! завтра вечером на невиномыск выезжать а я даже не знаю на какой частоте замеряться!!!:flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: П.С скоро сделаю отчет по проделанно й работе!:hi: в личку пиши там и померим Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 BassHunters сказал: Нрооод, помогите пожалукйста!! кто с краснодара?? надо сроочно замериться! завтра вечером на невиномыск выезжать а я даже не знаю на какой частоте замеряться!!!:flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: П.С скоро сделаю отчет по проделанно й работе!:hi: Завтра вечером можем замерить! Стукни в личку! А ты во сколько стартуешь? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привееет):hi: Давно я ничего не писал! всё потому что как то было не до того!:nea: Но теперь полностью вам всё расскажу:greeting: Всё началось с переделки порта! было сделано::peel: -сам порт из двух слоёв 12мм фанеры -распорки сверху и снизу -скругление порта -укорачивание -уменьшение площади (было 1060 стало 901) когла начал делать фронт, всё пошло под откос! те подиумы что делал не держутся на заводской обшивке! короче фрнт буду СНОВА липить с нуля!:cray: Ну и не успев даже помериться поехал на открытие сезона ДБдраг) приехал, взял наконец датчик! пик вылез на 41Гц когда делал пробный запуск было 148.5дб, но гейн не в пол , и с мыслями что 150 должно всё же выйти поехал на площадку! ну и когда пришло моё время, вот что полуилось: """""здесь будет видео замера""""""" Итог: 41Гц 150.0дб доволен! что первый общественный , официальный замер показал 150дб!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Отъезжаю от сцены и понимаю что давил не в пол, гйен не был выкручен! аааа,я на панике, зная что ничего не исправить пошел к парням за датчиком, меряю на полную 150.6 Ноооорм) за 150 перевалили) это уже ОГРОМНЫЙ для меня ШАГ!!!:yahoo: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 BassHunters сказал: Всем привееет):hi: Давно я ничего не писал! всё потому что как то было не до того!:nea: Но теперь полностью вам всё расскажу:greeting: красава че сказать!:good: на музыке будет интеретсно какие резы? от 30-45гц? не мерял? Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 XAH сказал: красава че сказать!:good: на музыке будет интеретсно какие резы? от 30-45гц? не мерял? музыку пока не мерял) через пару минут пост поинтереснее будет)) :hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем Любителям SPL посвящается)) Сегодня поехал в Гараж к Виталий Спиридонов что бы полноценно померить систему)) ну собственно вот что получилось: Полка просто идеально ровная с 25 до 45 Гц (фото1) двери закрыты: 151.8дб 41гц водительская открыта: 150.2 - 32Гц 150.7 - 35гц И САМОЕ САМОЕ КАЙФОВОЕЕЕЕ 153.1 - 41гц УРАЛЫ ВАЛЯТ!!!!!!!))))) следующая цель 155))) Радости полные штаны!!))) Уралы валят только так!)))) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну красавец. завтра в новорос едешь? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну что сказать, красувчик!:) Своей цели добился, но теперь думаю мысль 155+ тебе покоя давать не будет:) Как себя теперь после переделок ведет ящик? Все нормально стало? Просад был? На холостых или на оборотах мотор держал на замерах? Почему на ДБДраге 153 не смог?:blush: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Цитата Почему на ДБДраге 153 не смог? двери закрыты должны быть потому что [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Vitalens сказал: Ну что сказать, красувчик!:) Своей цели добился, но теперь думаю мысль 155+ тебе покоя давать не будет:) Как себя теперь после переделок ведет ящик? Все нормально стало? Просад был? На холостых или на оборотах мотор держал на замерах? Почему на ДБДраге 153 не смог?:blush: поле переделки порт чувствует себя отлично! стоит как вкопанный) просады мерял после соревов, на низах (32Гц) на музыке меньше 12.2 не видел! на замере подсос на полную вытягивал, это приерно 3-3.5т.об.мин но ремень проскальзывает нереально! надо пробовать как то максимально натягивать + посоветовали какую то мазь для ремней, которая , как я понял улучшает сцепление поверхностей! мысли о 155 конечно теперь засели окончательно)) но для начала наконец соберу нормальный фронт, потому что без него даже народ немного стыдно развлекать) буду готовиться на 24ое а потом на 1ое )):hi::yahoo: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Рухнули все планы из за кражи…(((( Всем привет, вчера когда у друга в гаражном кооперативе возился с резом украли из машины фотоаппарат и кошелек со всеми документами! -паспорт -доки на машину -права -деньги -карты и т.д и теперь под огромным вопросом стоит моё участие в соревнованиях намеченных на 24ое и 1ое числа! и самое главное что на восстановление и отдачу денег (они были не мои) нужна большая сумма, а это ставит крест на моих планах по добавлению питания и замены моноблока!((((((( так что ребята будьте внимательны и следите за своими вещами!( даже если они лежат в паре метрах от вас!( :cray:cray:cray:cray:cray:cray: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти