BassHunters Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как вариант акумы под зарядились.Давай уже порт укрепляй .А то смотри выплюнет его на таких треках щас надо за учёбу взяться, у меня там все очень печально а на носу сессия, так что глобально займусь на выходных! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ох уж эти выходные.Я в воскресенье до 11 ночи делал подиумы и собирал машину .Теперь жду следующих 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ох Вова, я каждый день щя практически до часу-двух ночи чето делаю, это ппц какойто, чую сдохну на днях )))) ну ты меня видел в воскресенье, видок думаю неочень )))) Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нрооод, помогите пожалукйста!! кто с краснодара?? надо сроочно замериться! завтра вечером на невиномыск выезжать а я даже не знаю на какой частоте замеряться!!!:flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: П.С скоро сделаю отчет по проделанно й работе!:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нрооод, помогите пожалукйста!! кто с краснодара?? надо сроочно замериться! завтра вечером на невиномыск выезжать а я даже не знаю на какой частоте замеряться!!!:flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: П.С скоро сделаю отчет по проделанно й работе!:hi: в личку пиши там и померим Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нрооод, помогите пожалукйста!! кто с краснодара?? надо сроочно замериться! завтра вечером на невиномыск выезжать а я даже не знаю на какой частоте замеряться!!!:flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: П.С скоро сделаю отчет по проделанно й работе!:hi: Завтра вечером можем замерить! Стукни в личку! А ты во сколько стартуешь? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привееет):hi: Давно я ничего не писал! всё потому что как то было не до того!:nea: Но теперь полностью вам всё расскажу:greeting: Всё началось с переделки порта! было сделано::peel: -сам порт из двух слоёв 12мм фанеры -распорки сверху и снизу -скругление порта -укорачивание -уменьшение площади (было 1060 стало 901) когла начал делать фронт, всё пошло под откос! те подиумы что делал не держутся на заводской обшивке! короче фрнт буду СНОВА липить с нуля!:cray: Ну и не успев даже помериться поехал на открытие сезона ДБдраг) приехал, взял наконец датчик! пик вылез на 41Гц когда делал пробный запуск было 148.5дб, но гейн не в пол , и с мыслями что 150 должно всё же выйти поехал на площадку! ну и когда пришло моё время, вот что полуилось: """""здесь будет видео замера""""""" Итог: 41Гц 150.0дб доволен! что первый общественный , официальный замер показал 150дб!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Отъезжаю от сцены и понимаю что давил не в пол, гйен не был выкручен! аааа,я на панике, зная что ничего не исправить пошел к парням за датчиком, меряю на полную 150.6 Ноооорм) за 150 перевалили) это уже ОГРОМНЫЙ для меня ШАГ!!!:yahoo: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привееет):hi: Давно я ничего не писал! всё потому что как то было не до того!:nea: Но теперь полностью вам всё расскажу:greeting: красава че сказать!:good: на музыке будет интеретсно какие резы? от 30-45гц? не мерял? Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 красава че сказать!:good: на музыке будет интеретсно какие резы? от 30-45гц? не мерял? музыку пока не мерял) через пару минут пост поинтереснее будет)) :hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем Любителям SPL посвящается)) Сегодня поехал в Гараж к Виталий Спиридонов что бы полноценно померить систему)) ну собственно вот что получилось: Полка просто идеально ровная с 25 до 45 Гц (фото1) двери закрыты: 151.8дб 41гц водительская открыта: 150.2 - 32Гц 150.7 - 35гц И САМОЕ САМОЕ КАЙФОВОЕЕЕЕ 153.1 - 41гц УРАЛЫ ВАЛЯТ!!!!!!!))))) следующая цель 155))) Радости полные штаны!!))) Уралы валят только так!)))) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну красавец. завтра в новорос едешь? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну что сказать, красувчик!:) Своей цели добился, но теперь думаю мысль 155+ тебе покоя давать не будет:) Как себя теперь после переделок ведет ящик? Все нормально стало? Просад был? На холостых или на оборотах мотор держал на замерах? Почему на ДБДраге 153 не смог?:blush: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Почему на ДБДраге 153 не смог? двери закрыты должны быть потому что [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну что сказать, красувчик!:) Своей цели добился, но теперь думаю мысль 155+ тебе покоя давать не будет:) Как себя теперь после переделок ведет ящик? Все нормально стало? Просад был? На холостых или на оборотах мотор держал на замерах? Почему на ДБДраге 153 не смог?:blush: поле переделки порт чувствует себя отлично! стоит как вкопанный) просады мерял после соревов, на низах (32Гц) на музыке меньше 12.2 не видел! на замере подсос на полную вытягивал, это приерно 3-3.5т.об.мин но ремень проскальзывает нереально! надо пробовать как то максимально натягивать + посоветовали какую то мазь для ремней, которая , как я понял улучшает сцепление поверхностей! мысли о 155 конечно теперь засели окончательно)) но для начала наконец соберу нормальный фронт, потому что без него даже народ немного стыдно развлекать) буду готовиться на 24ое а потом на 1ое )):hi::yahoo: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Рухнули все планы из за кражи…(((( Всем привет, вчера когда у друга в гаражном кооперативе возился с резом украли из машины фотоаппарат и кошелек со всеми документами! -паспорт -доки на машину -права -деньги -карты и т.д и теперь под огромным вопросом стоит моё участие в соревнованиях намеченных на 24ое и 1ое числа! и самое главное что на восстановление и отдачу денег (они были не мои) нужна большая сумма, а это ставит крест на моих планах по добавлению питания и замены моноблока!((((((( так что ребята будьте внимательны и следите за своими вещами!( даже если они лежат в паре метрах от вас!( :cray:cray:cray:cray:cray:cray: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти