Kasim Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) В шишку гена работает - не в шишку! Какая разница? Если он 200 амперный то сопротивляться как 320 всё равно не будет! :sarcastic: а как ты считаешь? 320 амперный гена будет сопротивляться сильнее чем 200 амперный, на отдаче 200ампер Изменено 30 мая, 2014 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Правильно Касим говорит, чем больше запаса у гены будет, тем меньше он сопротивления оказывает CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а как ты считаешь? 320 амперный гена будет сопротивляться сильнее чем 200 амперный, на отдаче 200ампер Естественно, больше электромагнитное поле, сильней сопротивление, больше нагрузка на движок:wacko2: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В шишку гена работает - не в шишку! Какая разница? Если он 200 амперный то сопротивляться как 320 всё равно не будет! :sarcastic: а как ты считаешь? 320 амперный гена будет сопротивляться сильнее чем 200 амперный, на отдаче 200ампер так же как и 200 Амперный :sarcastic: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у нас 6ка с мехман, не свистит. здесь ее инсталл есть, поищи Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 так же как и 200 Амперный :sarcastic: ошибаешься, кпд рулет SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у нас 6ка с мехман, не свистит. здесь ее инсталл есть, поищи это адрессованно мне? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а как ты считаешь? 320 амперный гена будет сопротивляться сильнее чем 200 амперный, на отдаче 200ампер ...не дочитал...:blush: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В шишку гена работает - не в шишку! Какая разница? Если он 200 амперный то сопротивляться как 320 всё равно не будет! :sarcastic: а как ты считаешь? 320 амперный гена будет сопротивляться сильнее чем 200 амперный, на отдаче 200ампер Че то штатные гены на сверх нагрузке не останавливают движек А вот мощным как дашь нагрузку дак все равно что лом вставили. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 это адрессованно мне? нет, автору инсталла Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ошибаешься, кпд рулет да где он тут, КПД то ??? ну больше магнитопроводы. сколь это даст разницы на номинальных нагрузках 200А и 320 А сответственно ??? 5-7 процентов ну не 60 же Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Немного всего Всем привет, давно ничего не писал! у меня началась сессия и с машиной ничего не происходит, разве что успел слепить "каличные" обшивки для фронта, что б хоть как то разнообразить "бассовую" жизнь авто! доделывать я их не буду т.к это всё не на долго! по определенным причинам, где-то через месяц машина будет целиком разбираться и распродаваться! кстати где то неделю назад сгорел один саб (на эмоциях переборщил с треком 25гц), НО я выиграл один саб в конкурсе в ВК так что теперь жду когда придёт, что б система снова полноценно заиграла! кстати на 7ми динамиках играет тоже прилично (150.4 на одной открытой) Ну и пару видео фронта) учитывая какой бюджет, мне очень нравится!)) :hi::hi::hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 по определенным причинам' date=' где-то через месяц машина будет целиком разбираться и распродаваться![/quote'] Ничего не понял, только собрал, теерь все разбирать?:scratch_one-s_head: Что то какие то не стыковки... в голове... Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ничего не понял, только собрал, теерь все разбирать?:scratch_one-s_head: Что то какие то не стыковки... в голове... на самом деле куча причин, ну а вообще я ее собрал, достиг все поставленных целей и планов на ЭТУ машину!)) Это не говорит о том что я опускаю руки и отказываюсь прогрессировать! Просто это будет уже в другой машине! а сейчас, возникли трудности и нужны деньги, так что еще покатаюсь немного, еще немного поработаю с результатом, и распрощаюсь! Да и на самом деле копейка не "вывозит" такой повседнев!:nea::unknown: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 на самом деле куча причин, ну а вообще я ее собрал, достиг все поставленных целей и планов на ЭТУ машину!)) Это не говорит о том что я опускаю руки и отказываюсь прогрессировать! Просто это будет уже в другой машине! а сейчас, возникли трудности и нужны деньги, так что еще покатаюсь немного, еще немного поработаю с результатом, и распрощаюсь! Да и на самом деле копейка не "вывозит" такой повседнев!:nea::unknown: Нууу вот это совсем другой компот, такой ответ устраивает и в полне))) я так понимаю теперь порог необходимо преодолеть 155, 160... и тд:lol: ЗЫ, Жаль, и ждем новых тем Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти