DMITRY92 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 нужно менять транзисторы А1023, С1027. я правильно понял? или может кто даст платную консультацию, отправлять куда то дорого Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 D1AVOL, Привет, решил свою проблему хоть с одинм усилком? У меня такая же беда... просто перестал петь, разбирал смотрел, всё на месте всё хомутами притянуто... лампа питания горит синим... а звука нет! Подключал другйо услилок саб заработал... а этот не хочет. Не дыма не вони не было! =( Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Была проблема перестал рабоать 2000.1 разобрал, достал плату... и увидел что отпаялась одна ножка... припаял обратно и всё заработало... вот так в кратце + фото: и общие фото платы с обеих сторон: Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 D1AVOL, привет! Тоже интересно решил проблему с усем? у меня такой же, симптомы похожи, только я брал его тут на бассклубе, тип присылал видео что он работает, пока дошёл - подключил - усь в защите... разобрал полевиков на выходе не хватает! Почитал, заменил все полевики на выходе - включаю - работает, всё гуд , как только отключаю - взрывается один полевик на выходе и ещё пара замыкает... Думаю решение проблемы в одном и том же будет)) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Такая же беда была с ним. Сделали, 5 минут поработал и задымил. Не хочу обратно этому мастеру нести, год делал. Вот думаю что с ним делать Была проблема перестал рабоать 2000.1 разобрал, достал плату... и увидел что отпаялась одна ножка... припаял обратно и всё заработало... Можешь показать где именно? Street Trunk Ссылка на комментарий
Kredo54 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если кому интересно могу купить уси не рабочие за адекватную цену) Ремонт усилков в СПб пишите в личку Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я не оживил. ищу мастера,который оживит и твикнет чтобы мост в 1 ом работал Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Ну хз, смотря какая! У меня на ножки проца попадала и проц не запускался! Да и все компьютерщики рекомендуют аккуратно наносить термопасту, чтоб не растекалась! К чему бы это? в ГигаГерцовом диапазоне может и проводить, как и любой практически диэлектрик. Тангенс угла потерь я не оживил. ищу мастера,который оживит и твикнет чтобы мост в 1 ом работал Это ты слишком многого хочешь Изменено 21 августа, 2015 пользователем 2112kgn45 DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у кого еще остались такие живые усилители? и кто ремонтировал?)) спалите какие мс затерты тут: (фото на магнитоле взял) не за бесплатно конечно.. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) вродебы разобрался я что сдохло. не туда копал)) irfz44 стоят в блоке питания, а не в выхоном каскаде усилителя. значит смотрел я своим dso осциллографом, на 7 и 8 ногах tl494 он не видит квадраты (видит всякие хаотичные треугольники. там очень большая частота или неисправен шим? проверил на нескольких других своих усилителях и там четко видны квадраты на 7 и 8 ногах на 5 ноге пила. на транзисторе все так-же. на затвор идет 3 вольт+импульсы с шим, исток звонится на землю, а на затворе +12. хз куда копать дальше? и не значит ли это что проблема с трансом? первичка и вторичка между собой не звонятся. как я понял надо 2 канальный осциллограф и смотреть чтобы импульсы шли поочередно. проблема таже. при запуске взрываются транзисторы :) Изменено 14 января, 2016 пользователем D1AVOL Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Hl серия одна головная боль у этих усей Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я хочу отремонтировать пн для начала, и если сам усилитель работчий то забить, а если усил дохлый то собрать палник с этим пн))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения