Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ребята, стал жертвой мошенника

Andu

Рекомендуемые сообщения

ну вы блин ребята даёте, номер машины замазан это уже повод для стрёма, а друзей в контакте добавляют так - абы було

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Andu, на магнитоле есть стандартная процедура выяснения и разбора подобных случаев.

Пол-дня ожидали от вас конструктивных разъяснений по ситуации, вместо реплики "stassheet - кидало", призыва принять меры и дальнейшего молчания.

Andu, на магнитоле есть стандартная процедура выяснения и разбора подобных случаев.

Пол-дня ожидали от вас конструктивных разъяснений по ситуации, вместо реплики "stassheet - кидало", призыва принять меры и дальнейшего молчания.

Меня забанили по этой фразе к сожалению на месяц.

Подмкажыте мои дальнейшие действия?

Меня забанили по этой фразе к сожалению на месяц.

Подмкажыте мои дальнейшие действия?

Разбаним, это не проблема.

Действия.

В курилке создается тема, описывается суть ситуации, "продавцу" высылается уведомление о теме (посредством ЛС). Далее, по обстановке.

фотки усилков хоть предоставил он тебе??? чеки о переводе денег сохранились у тебя??? заявление в милицию неси если у тебя есть документы о переводе денег и данные продавца, сначала его предупреди что готов написать заявление может он вернет тебе деньги

Фотки прислал, лежал на ноутбуке и на заднем плане наша переписка, чеки есть, я предупредил. Пойду в прокуратуру там есть хорошие люди))))

А вы вообще видали их лозунги в шапке??? Думаю после таких фраз, не стоит ждать от админов помощи)))

А вы точно поняли смысл этих лозунгов?

Помощь человеку уже оказывается, так что тут вы ошиблись. :wink:

Изменено пользователем orbita21

Andu, сейчас из бана вытащим.

Давайте переместимся для подробного разбора ситуации на сайт магнитолы.

Фотки прислал, лежал на ноутбуке и на заднем плане наша переписка, чеки есть, я предупредил. Пойду в прокуратуру там есть хорошие люди))))

ну и все иди в прокуратуру и не тяни резину, чем раньше напишешь заявление тем меньше времени кидале искать выход

orbita21 щас попробую зайти. сказали денек подождать пока данного человека местные органы проверяют. Я же сказал что люди есть хорошие!)

Хоть раз бы люди в масках отпи...дили кидалу до инвалидности, и на все сайты ссылки разослали, чтоб другим была наука. люди совсем перестают бояться сидя за монитором.

Т.с. потом если вопрос решится в твою пользу, не стирай сообщения( был случай, всем миром искали).

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Andu, всенепременно. Как только всемогущий появится.

Дак продавец сказал, что отправил и скрылся или сказал, что отправит и после этого на связь не выходит?

orbita21, не понятно, за что было в бан человека закидывать, а потом помогать??

ВЫ представитель (администратор) форума магнитола?

Чет магнитол цы пургу несут. Сам то я с магнитолы и знаю ихю но чет по мне не обоснованный бан.

Jaff что там в админке?

Team Ural SQ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...