Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ребята, стал жертвой мошенника

Andu

Рекомендуемые сообщения

ребята стал ретвой мошенника на соседнем сайте при покупке усилителя. подскажите как в этих случаях надо поступать ,что можно сделать! перечислял на карту сбербанка через кассу

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

соседний сайт эт какой? магнитола? блюз?

давай полную историю рассказывай. есть ссылка в вк? паспортные данные? если блиц переводом отравлял, то шанс вообще большой.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

да магнитолла. написал админу меня забанили... хотел купить усилитель, договариваться в ВК стали :вот Он http://vk.com/stas_bass_gas как перечислил деньги так молчок. переводил на карту сбербанка по номеру карты через кассира а не через терминал. в сбере отказались отозвать перевод и послали куда по дальше..... через знакомых узнал что карта на нем висит и он не в Петрозаводске а в Челябинске прописан. вот так вот

даа... писал всем его друзьям кто в онлайне никто его не знает и не разу не видел.... кроме одного (сказал что в петрозаводске видел) тачку никто его не знает в городе и фото на аве вообще не из местной обстановочки

да магнитолла. написал админу меня забанили...

а чего забанили? чего ты им такого написал :)

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

самое главное он в сети в контакте и не отвечает уже 3 день что бы я ему не писал!

обещал выслать автотрейдингом да туда звонил и там ничего и знать не знают про мою фамилию а вин наклодной при отправке то он и не предоставил нет факта подтверждения того что усилитель высылался

фотки усилков хоть предоставил он тебе??? чеки о переводе денег сохранились у тебя??? заявление в милицию неси если у тебя есть документы о переводе денег и данные продавца, сначала его предупреди что готов написать заявление может он вернет тебе деньги

А вы вообще видали их лозунги в шапке??? Думаю после таких фраз, не стоит ждать от админов помощи)))

Оффтоп

h-171.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...