wabbler075 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет!!! Имеется в наличии Auditor rip380 db SPL Голова Alpine 177 Усь Alpine MRX m110 Caldina 210 Есть возможность сложить сидухи вперед, и будет ровный пол до водительского сиденья Какой короб? ФИ / ЧВ, Что пилить, куда пилить :peel: Т.е нужен БОЕВОЙ короб на замер ::hair:: Если есть возможность нарисуйте чертежик (Если платно в ЛС) p.s Больше склоняюсь к Большой трубе:sarcastic: Пример Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 боевой чв?) дин лишний?)))) пили фазик на трубе по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 выручайте' date=' нужно Дунуть!!![/quote'] Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет!!! Гуру Автозвука выручайте, нужно Дунуть!!! А есть чё?:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Т.е нужен БОЕВОЙ короб на замер тут ребята короба на 158 дб пилят, с одного саба так дуют, глянь в соседних темах!:lol: DDAudio Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А теперь нужно обязательно дунуть! Иначе никакого чуда не произойдет. (с):sarcastic: Ссылка на комментарий
wabbler075 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И все таки? Может кто нарисует короб? Или скажет размеры, труба будет 160-я Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты точно под колпаком! Под что комод надо? С таким развернутым вопросом тебе нужно обратиться в эльдорадо, там с полу слова поймут и подскажут управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
wabbler075 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты точно под колпаком! Под что комод надо? С таким развернутым вопросом тебе нужно обратиться в эльдорадо, там с полу слова поймут и подскажут Не пробовал смотреть описание темы? Там написано под что нужен короб Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот я в ВК http://vk.com/santymika пиши могу обьяснить как построить боевуху, но если нада готовый то ничем не могу помочь Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти