Vanya Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Форумчане помогите!!! Вообщем суть вопроса такова: имеем на борту alpine cda-9812rb с наглухо протертыми кнопочками и панелью. Вскрытие панели для чистки от пыли показало, что пластиковые тонкие штучки которые соединяют между собой основания кнопок тоже сломаны. Кроме корпусов панелей 9812RB и RR, подойдут ли корпуса от панелей Alpine 9813,9815 к моей? С виду по расположению и наличию все кнопки идентичны. Может кто сталкивался. Спасибо! Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Форумчане помогите!!! Вообщем суть вопроса такова: имеем на борту alpine cda-9812rb с наглухо протертыми кнопочками и панелью. Вскрытие панели для чистки от пыли показало, что пластиковые тонкие штучки которые соединяют между собой основания кнопок тоже сломаны. Кроме корпусов панелей 9812RB и RR, подойдут ли корпуса от панелей Alpine 9813,9815 к моей? С виду по расположению и наличию все кнопки идентичны. Может кто сталкивался. Спасибо! А не проще поискать нерабочую 9812 и панельку взять, выйдет максимум 2-3 т.р, заодно донор будет Ссылка на комментарий
Vanya Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А не проще поискать нерабочую 9812 и панельку взять, выйдет максимум 2-3 т.р, заодно донор будет В это есть определенный смысл, но моя душа лежит к ченорму цвету лицевой панели) 9812RR очень сложно найти, поэтому и спрашиваю про взаимозаменяемость от другиз моделей. Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В это есть определенный смысл, но моя душа лежит к ченорму цвету лицевой панели) 9812RR очень сложно найти, поэтому и спрашиваю про взаимозаменяемость от другиз моделей. Ну да, черная покруче выглядит, у меня сейчас 9815 альп, могу фото панельки близко выложить если нужно и контакты сзади в принципе сфоткать. Ссылка на комментарий
Vanya Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну да, черная покруче выглядит, у меня сейчас 9815 альп, могу фото панельки близко выложить если нужно и контакты сзади в принципе сфоткать. Фото не проблема глянуть, на просторах инета их множество. Вы меня маленько не поняли. Я имею ввиду замену только корпуса из пластика, например корпус 9815 а микросхема корпуса будет 9812:smile: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Фото не проблема глянуть, на просторах инета их множество. Вы меня маленько не поняли. Я имею ввиду замену только корпуса из пластика, например корпус 9815 а микросхема корпуса будет 9812:smile: Теперь ясно), даже не знаю, ну если один в один, тогда можно попробовать, но я бы не стал, не люблю такого рода эксперименты Ссылка на комментарий
AMRAT Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня есть 9812rr черный отдам за 4 т.р все вроде работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти