Diesel Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 посоветуйте очень громкие бюджетные мидбасы 16см. в двери, можно бу. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 SS LS60C Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Fusion FJL-65C Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Радик, сейчас таких пауков найти реально? А то я посмотрел, напоминает уже устаревшую модель. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Легко,у меня не так давно были. у устаревшей дифф темно синий,у новой серебристой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у новой серебристой и пуля Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и пуля у старой разве нет? да,именно пуля! а не дешевый китайский колпачек Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у старой разве нет? Помоиму нет. Автор насколько бюджетно? Герцы хвл валят тоже ничего... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Помоиму нет. Автор насколько бюджетно? Герцы хвл валят тоже ничего... прямо очень :sorry: до полторухи чисто на миды управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Fusion FJL-65C такие есть у кого? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 такие есть у кого? такие стоят старой школы тыс 5,новый,китайской 3 тыс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 такие стоят старой школы тыс 5,новый,китайской 3 тыс Они все китайские . В смысле в Новой Зеландии никогда не производились. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо за пояснение. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Они все китайские . В смысле в Новой Зеландии никогда не производились. я не говорил что одни СССР а другие Китай! тебе что щас делают,голимый китай,а те,что раньше,китай но с душой :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я не говорил что одни СССР а другие Китай! тебе что щас делают,голимый китай,а те,что раньше,китай но с душой :lol: И в чём же отличия ( про внешние я знаю, интересуют именно признаки хорошего китая/плохого китая ). Вроде не горят у людей. Баса больше от первых, т.к. больше площадь дифа. Надёжность, судя по отзывам, одинаковая. Я юзал только первые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти