Андрей Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не в курсе на каком усилке все это висит и что за серединка там? DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А нет такой фоты в полный размер? Если не затруднит скинь мне на почту arkada555@yandex.ru Чем дальше тем интереснее, ну никак я не ожидал что для электронной музыки могут 4 пищалки пригодиться! :wacko1: В чем приимущество четырех пищалок? Приимущество 4 пищалок в том же, в чем и приимущество сдвоенных мидбасов - это громкость. Фотку сейчас скину. З.Ы. Да ксати это бэха трешка. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Вопрос по инсталу, если я поставлю второй мид не выше углового а просто рядом горизонтально т.е. чтобы только карман на двери резать, разница в звучании будет? Серединки думаю на торпеду уложить в штатные места чтобы от стекла отражались, на пыжовском форуме вычитал что на 307 угол наклона лобового стекла очень хорош что даже и выдумывать ничего не надо. А пищалки примерно как и были думаю оставить, только подиумы переделать. Или все же наоборот пищалки под стекло а СЧ на дверь? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Андрей DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это случаем не твоя работа? Не только, работали всей командой. Если один такие машины будешь делать, то ...:hang1:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не только, работали всей командой. Если один такие машины будешь делать, то ...:hang1:. :good::good::good: :hi: DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не в курсе на каком усилке все это висит и что за серединка там? Тогда можно поподробнее? DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вопрос по инсталу, если я поставлю второй мид не выше углового а просто рядом горизонтально т.е. чтобы только карман на двери резать, разница в звучании будет? Серединки думаю на торпеду уложить в штатные места чтобы от стекла отражались, на пыжовском форуме вычитал что на 307 угол наклона лобового стекла очень хорош что даже и выдумывать ничего не надо. А пищалки примерно как и были думаю оставить, только подиумы переделать. Или все же наоборот пищалки под стекло а СЧ на дверь? Так и делай как хотел, лишь бы на обшивке ничего не мешало, хотя... все можно переделать. Середины лучше в штатные места, у стекла воткни. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А почему так отодвинуты СЧ и ВЧ назад? ведь сни по сути не спереди а сбоку звук дают, настроить адекватную сцену с такой конфигурацией думаю врядли возможно. Или таково было желание заказчика? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тогда можно поподробнее? Середина там тоже DLS, серия Iridium, какая точно - не помню (они там разные по размеру). А усилок вааще хоть убей, не помню, даже бренд. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А почему так отодвинуты СЧ и ВЧ назад? ведь сни по сути не спереди а сбоку звук дают, настроить адекватную сцену с такой конфигурацией думаю врядли возможно. Или таково было желание заказчика? Именно. Как говориться: Любой каприз за ваши денежки. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 И все же если поставить один целый комплект и докупить вторые миды, сильно вторых пищалок будет нехватать? Получается с двух целых комплектов 4 кроса на выброс т.к. будет поканалка, в итоге имеем переплату 2400 только за 2 пищалки. DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 И все же если поставить один целый комплект и докупить вторые миды, сильно вторых пищалок будет нехватать? Получается с двух целых комплектов 4 кроса на выброс т.к. будет поканалка, в итоге имеем переплату 2400 только за 2 пищалки. Сам решай. Хозяин-барин. Если любишь по-громче, то может и не хватить. Хотя громкость - понятие для всех разное. З.Ы. А фронт там качался с DLS CA650. Вспомнил все-таки. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 сдваивать надо все, и мидбасы и твитеры, потому что в адекватном комплекте они подобраны по мощьности, и если сдвоить только один из компонентов, то на второй придется дасть двойную нагрузку и он неизбежно сдохнет, поэтому либо брать два комплекта и выкидывать кроссоверы, лиюо брать отдельно два мидбаса и искать подстать им пищалку, или пару, если одиночные богатыри-твитеры слишком дороги для вашего бюджета. Так же стит учесть, что рупорные пищалки имеют гораздо более ограниченный частотный диапазон и заявленную мощьность и чувствительность будут иметь именно в этом диапазоне, потому что измерение мощьности ВЧ, и подовляющего большинства СЧ динамиков производиться с фильтром частота среза и порядок которого указывается в параметрах, при этом, вроде как для удобства, измеряется мощьность до фильтра, то есть во всем спектре сигнала, а то время, как непосредственно на катушку пищалки попадает лишь процентов 20, или даже 10. Если расширить полусу то есть риск убить пищалки, а если дать полосу, при которой пищалки отработают в течении долгого времени нужную мощьность, то возможно, что с некоторыми типами пишалок возникнет проблема со стыковкой в двухполосной системе. Поэтому мощьные системы многополосными делают чаще - так на каждую из полос попадает меньший кусок диапазона, а значит общая входная мощьность может перевариваться значительно большая. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сам решай. Хозяин-барин. Если любишь по-громче, то может и не хватить. Хотя громкость - понятие для всех разное. З.Ы. А фронт там качался с DLS CA650. Вспомнил все-таки. Слав я тебе в личку написал кое чего :flag_of_truce: DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти