Tico31 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем добрый вечер. Пишу здесь первый раз так как появилась проблема, хотя на сайте сижу довольно таки давно Помогите пож-та решить проблемку. Имеется саб с хорошей чуйкой Audio System mx 12.Сегодня открыл багажник и услышал что мой саб странно похрипывает(( такое чувство что что то замыкает в нем, но хрипит он как мне кажется только на малой громкости. Когда надавливаеш на него легонько, хрип этот исчезает... Скажите что с ним могло случиться? В том году он тоже было начал похрипывать но с наступлением холодов перестал сам по себе, а вот сейчас опять начал :sorry: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скорее всего подводящий провод от клеммы к катушке soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 поводки у тебя переломались,это точно Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сабсоник включен? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 так если хоть включен,хоть вообще его нету-всё указывает именно на эту причину Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не всегда-может прост усь,а может еще кое что.зы зы зы Хрипы бывают разные МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я вполне прекрасно понимаю,что ели переменник на сабсонике стоит говённый и не обеспечивает должный контакт,то хрипы могут быть и из-за этого.Однако,статистика вещь упрямая-ни одного саба я не видал ещё хрипящего на малой громкости именно из-за сабсоника.зато переломанные поводки постоянно перекладываю. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я вполне прекрасно понимаю,что ели переменник на сабсонике стоит говённый и не обеспечивает должный контакт,то хрипы могут быть и из-за этого.Однако,статистика вещь упрямая-ни одного саба я не видал ещё хрипящего на малой громкости именно из-за сабсоника.зато переломанные поводки постоянно перекладываю. Спасибо всем за ответы. Это точно не сабсоник так как пробывал с включенным и выключеным, и даже саб кидал на другой усь который акустику качает. Такая же ерунда( basshead я так понимаю "поводки" это те проводочки которые идут от катушки к диффузору? Если это они то действительно они у меня немного надорваны....Это я только сейчас заметил сходив в гараж и разобрав свой саб. Скажи пож-та а как можно это дело отремонтировать? :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти