Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Хрипит саб на малой громкости((

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Пишу здесь первый раз так как появилась проблема, хотя на сайте сижу довольно таки давно :smile:

Помогите пож-та решить проблемку. Имеется саб с хорошей чуйкой Audio System mx 12.Сегодня открыл багажник и услышал что мой саб странно похрипывает(( такое чувство что что то замыкает в нем, но хрипит он как мне кажется только на малой громкости. Когда надавливаеш на него легонько, хрип этот исчезает... Скажите что с ним могло случиться? В том году он тоже было начал похрипывать но с наступлением холодов перестал сам по себе, а вот сейчас опять начал :sorry:

скорее всего подводящий провод от клеммы к катушке

soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic:

Сабсоник включен?

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

так если хоть включен,хоть вообще его нету-всё указывает именно на эту причину

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Не всегда-может прост усь,а может еще кое что.зы зы зы Хрипы бывают разные

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

я вполне прекрасно понимаю,что ели переменник на сабсонике стоит говённый и не обеспечивает должный контакт,то хрипы могут быть и из-за этого.Однако,статистика вещь упрямая-ни одного саба я не видал ещё хрипящего на малой громкости именно из-за сабсоника.зато переломанные поводки постоянно перекладываю.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

я вполне прекрасно понимаю,что ели переменник на сабсонике стоит говённый и не обеспечивает должный контакт,то хрипы могут быть и из-за этого.Однако,статистика вещь упрямая-ни одного саба я не видал ещё хрипящего на малой громкости именно из-за сабсоника.зато переломанные поводки постоянно перекладываю.

Спасибо всем за ответы. Это точно не сабсоник так как пробывал с включенным и выключеным, и даже саб кидал на другой усь который акустику качает. Такая же ерунда(

basshead я так понимаю "поводки" это те проводочки которые идут от катушки к диффузору? Если это они то действительно они у меня немного надорваны....Это я только сейчас заметил сходив в гараж и разобрав свой саб.

Скажи пож-та а как можно это дело отремонтировать? :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...