дрюшик Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 парни ! подскажите ! какой самый бюджетный вариант будит для эрки алпайна или для двух иволг двенадцатых однокатушечных 4 омных ! просто понял что мой усил сабовый это полное гав***но !!! гейн стоит на четверть , делаю чуть больше саб начинает хлюпать ! вывод один слабый усь ! вот хочу другой но с бабосами напряг ! какой можно уст взять что б был нармальный мощный усь если даже в дальнейшем алпайн эрку 12 или 15 по ставлю , что б потом усь не менять ! подскажите пожалуйста ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 DLS MAD 11/15... и еще..бюджет незабывай озвучивать а то щя посыпуца 40001/M3... на перспективу так сказать:)... так как слово "бюджетненький" у всех разное:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну тысяч до 10 реально найти ? мистери там какой нибудь или велас Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 блять, в поиске поиши, раз 400 уже обсуждали! мад 11, или велик на пару им обостаться хватит... SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да тут поиск херь какую то выдаёт ! по искал бы давно если б было так просто ! а что дешевле велик или мад11 ? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да тут поиск херь какую то выдаёт ! по искал бы давно если б было так просто ! а что дешевле велик или мад11 ? ну не муди, полистай странички в теме усилители, там на каждой второй по 2 темы будет, надоело ейбогу уже!:hi: про что дешевле это ты издеваешься что ли??:mad1 набери в яндеке и сравни (велик дешевле и мощнее!):wacko2: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а как велик этот в яндексе набрать? velas а серия у него какая ? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 1108 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 аудик 1200 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 аудик 1200 +1 к аудику главное чеб у Smoke были в наличии Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Держи ссылку http://www.magnitola.ru/Usiliteli-Monobloki-c-69_20_71.html там и отзывы есьть.Поищи сам моноблок, что понравится потом выложишь, а тебе уже скажут стоит или не стоит брать).Сайт надежный, можешь смело заказывать, сам уже покупал там! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот продают б/у http://forum.magnitola.ru/usiliteli/73282-prodam-2-usilitelya-alpine-mpr-m1000.html alpine mpr-m1000 поторгуйся!Весьма не плохой усилок! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 спасибо парни )))))))))) а то что то мой усил вообще пипец ! такое ощущение что мощный , потому что много динов по палил в документах 550 в мосту даёт , я ж обрадывался думаю классно, гейн почти на всю крутил не знал ничё, а тут бах катушка на герце сгорела я перемотал потом опять катушка на герце сгорает , потом покупаю иволгу более живучую с толстой губой , ставлю гейн как было на герце почти на всю начинает вонять и хлюпать саб , я уменьшаю гейн на половину всё равно захлёнуется саб , я делаю саб чуть меньше четверти саб играет нармально но слаюо ! вывод один усь слабый ! правельно ведь ? Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.magnitola.ru/Mystery-MB1-700DV2-p-7371.html а как вам вот этот усилок ? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 там кажется около 300 ватт в 4 ома и около 500 в 2... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти