DJ SLAVYCH Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Здорово всем!!!!:hi:вот решил создать темку и так сказать опросить народ.кто какие межблоки юзает,почему,какие лучше ну и т.д.хотелось бы услышать мнение экспертов))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лех, я вчера в шоке был. У меня на твитер лежал Чернов какой-то(не помню, хоть убей), был свист, заменил тем, что валялось по близости - Стингер Хеликс - копеечной стоимости. Свиста нет, на звук не повлияло... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 приВЕт, у меня мистари:sarcastic:...не фонят не трещат не пукают. похож глухой я в этом плане только на марозе трещат потому что изоляция плохая Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не эксперт но отвечу.... для себя в спешке и в целях экономии купил TCHERNOVAUDIO Cuprum Junior IC колокола припой TCHERNOVAUDIO SFS/AG укатал из в змейку спаял собственными руками.... как прогреюца расскажу.... во вторую машинку скоро лягут кабель Canare L-4E6S Star-Quad Microphone Cable в оплетке TechFlex Nylon Multifilament "CleanCut" колокола фото готового кабеля в итоге...паял эти шнурки друг.... один для теста зафигачили в колокола даксовые как это все играет после прогрева акустики и самих кабелей... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лех, я вчера в шоке был. У меня на твитер лежал Чернов какой-то(не помню, хоть убей), был свист, заменил тем, что валялось по близости - Стингер Хеликс - копеечной стоимости. Свиста нет, на звук не повлияло... привет Илюх:hi:!!!странно:scratch_one-s_head:вроде Чернов аудио неплохие межблоки:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я тоже увлекался паяниями с германскими Виртекс. Ниче путного не получилось. Пришлось укладывать обычные готовые ДЛС, Стингер. Одно жаль, самый кайфовый из моего набора Стингер Эксперт я запихал на саб.... ЗЫ прогрев проводов.... могу фен подогнать, быстрее прогреется.... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вроде Чернов аудио неплохие межблоки:scratch_one-s_head: Я и ДЛС пробовал - так же как и с Черновым свист был. А корявенький стингер помог... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я и ДЛС пробовал - так же как и с Черновым свист был. А корявенький стингер помог... значит вот не корявый ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 зы... недавно пацаны ставили в бмв х5 музыку... и наводки убрали тока путем проффесионализма инсталяторов.... и дело было не в шнурках... а в самой машине... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем известно, что баяны дико шумные. Провода надо ложить по зигзагами метру и слушать. В баяне все компоненты наводки хапают. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на фронте имею Klotz clarity5000, на саб лег стингер эксперт. Вроде бы всем доволен. Прослушивалось на домашке и сравнивалось с черновым джуниором и монстром тоже младшеньким. Клотц вышел победителем за явным преимуществом на верхах СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти