SanchoRubyroid Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я их и имел ввиду. А про саб что скажешь http://www.alpine.su/8_32_804_806 О бэндпасс, ну да... гудит хорошо )))) но основной вопрос в другом: седан или универсал? Если седан - есть ли лист железа между салоном и задними седухами? Ссылка на комментарий
Vladimir007 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 О бэндпасс, ну да... гудит хорошо )))) но основной вопрос в другом: седан или универсал? Если седан - есть ли лист железа между салоном и задними седухами? У меня сидухи складываются. И есть дырка когда подлокотник опускаешь. Седан. Железа нет. Ссылка на комментарий
Vladimir007 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 По какой мощности саба надо подбирать усилок? Ссылка на комментарий
SanchoRubyroid Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Можешь ставить тогда этот саб без проблем, в моей бмв была железная перегородка - только изза нее и пили полку. Усь бери с номиналом не менее номинала саба, лучше больше, чем меньше. Ссылка на комментарий
Vladimir007 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Можешь ставить тогда этот саб без проблем, в моей бмв была железная перегородка - только изза нее и пили полку. Усь бери с номиналом не менее номинала саба, лучше больше, чем меньше. А саб не сгорит если усь мощнее? Вопрос тупой наверное и еще вопрос процессор для чего нужен? Как работает? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Vladimir007 Ссылка на комментарий
SanchoRubyroid Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А саб не сгорит если усь мощнее? Вопрос тупой наверное и еще вопрос процессор для чего нужен? Как работает? Я думаю на большинство твоих вопросов google.com ответит с легкостью, в инете такой инфы - валом :hi: Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 О бэндпасс, ну да... гудит хорошо )))) но основной вопрос в другом: седан или универсал? Если седан - есть ли лист железа между салоном и задними седухами? Чв настроен на 29 герц динамик 6", площадь 160 см длина 290 вроде. Суть в том что нам надо чтоб саб не гудел а играл норм. А давления и от 6" предостаточно, но вот характер баса никуда не годится. Что делать хз) просто пилить 100500 коробов желания нет Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ПРичем этот же ЧВ в моем хэтчбэке играет просто замечательно Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А по делу есть какие нибудь советы? я себе в е46 делал бп 4 с выходом в подлокотник. Ссылка на комментарий
SanchoRubyroid Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Чв настроен на 29 герц динамик 6", площадь 160 см длина 290 вроде. Суть в том что нам надо чтоб саб не гудел а играл норм. А давления и от 6" предостаточно, но вот характер баса никуда не годится. Что делать хз) просто пилить 100500 коробов желания нет а что вы хотели от такого ЧВ ? очень длинный туннель, дапазон 35-60 гц думаю просевшый будет 100%. В зависимости от динамика и музыкальных прпедпочтений надо делать ящик. У вас 6" + короб запилен на самых лютых негров - вще бида получается. почитайте побольше про ЧВ. Вас интересует "музыкальный" ЧВ короб:hi: Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я себе в е46 делал бп 4 с выходом в подлокотник. и как оно ? можно поподробнее ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти