Den4ik977 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет)Прошу владельцев сабов от ТАКО откоментить качество сборки. Интересует именно субъективное мнение без личной непредвзятости к продукции. Повторюсь, комментарии владельцев продукции. Либо дилеры,которые имели с сабами дело лично и держали их в руках. Комментарии на основании фото в интернете прошу оставить при себе. Все делай хорошо, плохо оно само получится... Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 На мой взгляд,качество довольно неплохое.Все аккуратно проклеено,нигде ничего не торчит,не висит.Достойный уровень сборки! [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) На самом деле качество именно эстетическое растёт с каждым днём)) Раньше мы больше работали над технической частью, характеристиками и в результате мы имеем моторы мощнее чем у 95% производителей и 99% "китая". Сейчас можем позволить себе сделать всё эстетично. И чем новее саб, тем эстетичнее он выглядит. Изменено 15 марта, 2014 пользователем EddyFierce Respect is earned. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Оставлю свой отзыв.Приобрел пару BВ-10,ну и соотвественно появилась возможность своими глазами их рассмотреть,до этого видел только на фото.Качество сборки очень достойное!Как понимаю корзина выкрашена порошком,все аккуратно без подтеков,прошитые подводящие(чего не было на первых 10-ках,которые видел на фото)подтеков клея так же не обнаружено.Единственное что бы добавил,так это защитную сетку в окна корзины. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Видел в магазине на нео моторе уфоху какую и ещё кучу сабов разных серий. Качество сборки по мне не на высшем уровне, китайцы по-моему аккуратней собирают. Ещё удивили шайбы, с таким большим квадратом и зазором в плетении... я не знаю хорошо это или плохо, но на топовых сабах других фирм шайбы отличаются. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Видел в магазине на нео моторе уфоху какую и ещё кучу сабов разных серий. Качество сборки по мне не на высшем уровне, китайцы по-моему аккуратней собирают. Ещё удивили шайбы, с таким большим квадратом и зазором в плетении... я не знаю хорошо это или плохо, но на топовых сабах других фирм шайбы отличаются. Странно слышать это от человека из тим ДД)) ДД акуратнее собирают?)) По моему 1в1. А на счёт эстетики фабричной сборки, возможно это от части правда. Но как и в случае с ДД например, фабричные китайцы сливают по характеристикам. А шайбы эти ставят на FI, DC, AA, RE, SSA и кучу других савбов, рекомендую расширить свой кругозор в плане топовых сабов)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Видел в магазине на нео моторе уфоху какую и ещё кучу сабов разных серий. Качество сборки по мне не на высшем уровне, китайцы по-моему аккуратней собирают. Ещё удивили шайбы, с таким большим квадратом и зазором в плетении... я не знаю хорошо это или плохо, но на топовых сабах других фирм шайбы отличаются. Так ты фото и приложил бы,чтоб все оценили!!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Странно слышать это от человека из тим ДД)) ДД акуратнее собирают?)) По моему 1в1. А на счёт эстетики фабричной сборки' date=' возможно это от части правда. Но как и в случае с ДД например, фабричные китайцы сливают по характеристикам. А шайбы эти ставят на FI, DC, AA, RE, SSA и кучу других савбов, рекомендую расширить свой кругозор в плане топовых сабов))[/quote'] При чем здесь DD? Те сабы DD которые были у меня на руках были собраны идеально. Так ты фото и приложил бы' date='чтоб все оценили!!!![/quote'] Это в магазине было, не с руки было фотографировать. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 При чем здесь DD? Те сабы DD которые были у меня на руках были собраны идеально. При том, что технология сборки у ДД очень похожая, у тех что в США собирают. И это заметно внешне, с теми сабами ДД что видел я, очень много общего. Может ДД чуть поэстетичнее, так как у них побольше опыта, но не на много. Так что это больше напоминает придирку к конкурентам)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 При том, что технология сборки у ДД очень похожая, у тех что в США собирают. И это заметно внешне, с теми сабами ДД что видел я, очень много общего. Может ДД чуть поэстетичнее, так как у них побольше опыта, но не на много. Так что это больше напоминает придирку к конкурентам)) Я не конкурент, я не торгую техникой. Я просто написал своё мнение. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Видел в магазине на нео моторе уфоху какую и ещё кучу сабов разных серий. Качество сборки по мне не на высшем уровне, китайцы по-моему аккуратней собирают. Ещё удивили шайбы, с таким большим квадратом и зазором в плетении... я не знаю хорошо это или плохо, но на топовых сабах других фирм шайбы отличаются. Сколько людей - столько же и мнений. Парни(Харченко), Ставрополь не так далеко от Пятигорска, наоборот отметили качество сборки из ряда хэндмайда, который они видели, с лучшей стороны, хотя люди как бы тоже не торгуют нашей техникой и видели "гору и маленькую тележку" сабов. Про само качество - выражаться нужно ясно качество сборки либо эстетика. Чтобы оценить качество узлов, стоит их опробовать, либо изначально увидеть недочет(поломку, брак). Эстетика - что ж, я не вижу проблем с данной темой, особенно на UFO серии(одни только звездочки между нео цилиндрами так и норовят скопировать оппоненты), но все же от раза к разу она(эстетика) должна(и будет) расти. Нет предела совершенству.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения