zorksound Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Захотелось мне сделать так, чтоб динамики били в крышке багажника, Открываешь багажник они играют закрываешь они не играют(через реле естесна, чтобы буф не раздавил) Я тока начал и на пальцах объяснить не чего не смогу а фотки скоро будут. Дины пока что старинькие Macrom http://www.magnitola.ru/Macrom-UNS-6-1-p-561.html?manufacturers_id=23 Авто ваз 2110 Может кто уже делал Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 подключать от чего будешь? vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поставь двухканальник и ремоут через концевик и будет щасье, без всяких рэлюх. В десятке снимаешь заднюю полку и увидешь куда можно концевик пристроить, тока изолировать от массы. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 подключать хочу через усилитель, но пока что, напрямую от мафона. снял заднюю полку! не понял.куду концевик ставить, в петли что ли? Короче вот что у меня получилось: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 выключатель лучше поставь Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нет выключитель это не то надо что то более интересное Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 C точки зрения аккустики это фигня. Нужен закрытый объем для каждого динамика. Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 полностью согласен да често говоря подумал после того как сделал. виноват. в таком виде - это тупо понты незнающие просто открывают рты:yahoo: Ссылка на комментарий
extreme868 Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 полностью согласен да често говоря подумал после того как сделал. виноват. в таком виде - это тупо понты незнающие просто открывают рты:yahoo: я вот так такое делаю Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Прикольно опиши поподробнее что к чему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти