AMS Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет, допустим, кто то смог добыть файл apk(установочный файл) от Measuring Center 2.1 от SPL LAB:wink:. С её помошь можно мерять своё авто при использовании проводного датчика и устройства на базе Android вот ссылка на приложение(бесплатная реклама) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spectroanalyz Есть ли желающие получить данное приложение скажем так со скидкой в 200% а может и в 300%.:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а смысл её без датчека,а если датчек есть,то и дрова на андройд в комплекте! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а смысл её без датчека,а если датчек есть,то и дрова на андройд в комплекте! я не знаю идут ли дрова с усб бас метром для андроида, я вот например купил давно свой датчик и вынужден был покупать эту прогу еще раз повторюсь речь о усб версии датчика Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Друг, а ничего, что человек создавший эту программу, один из партнеров Басс-клуба, а ты туту в открытую предлагаешь взлом его программы!? "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Друг, а ничего, что человек создавший эту программу, один из партнеров Басс-клуба, а ты туту в открытую предлагаешь взлом его программы!? -Во первых я всего лишь "предложил" кто захочет то возьмет -Во вторых если бы я её прям здесь выложил то вы бы сказали да ну, зачем её бесплатно качать, её же создавали, усилия прикладывали, пойду ка я куплю её за 300р чем на халяву(это же не честно) -Да и в третьих, я как обладатель датчика думаю было бы справедливо её бесплатно от производителя распространять, это как никак программная поддержка, почему человек должен покупать оборудование а затем еще доплачивать за ПО для работы на этом оборудовании Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я с месяц назад ее бесплатно качал на плей маркете, Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1135969&postcount=13 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения