XtranZ Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мужики в общем такая беда, стоит стандартный мафон в фольце, хочу усилок на динамики, что и сделал, все подключил через Mystery MAD-HL и получил дикий фон. Это вообще не приемлемо мне кажется, так вот вопрос в чем, реально ли его убрать? мож есть хорошая альтернатива этим конвертором уровня? Или выход ток смена гу? Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Попробуй кинуть массу с ГУ на выходные "тюльпаны" Mystery MAD-HL. Если не поможет, поменяй MAD-HL на более серьезный Helix AAC Изменено 16 марта, 2014 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Andreimark46, А можно по подробней про массу, а то я не понял Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Входа усилителей не сидят напрямую на корпусе(массе, GND), в Mystery схемно вход и выход развязан трансиком(если не путаю). Надо экран выходных разьемов соединить с корпусом штатной головы... возможно поможет. Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Andreimark46, ага понял, попробую Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Есть ли смысл покупать TEAC TE-B1 в замен Mystery MAD-HL? Пропадет ли фон и получу ли улучшение в качестве? или лучше купить шумоподавитель и он все исправит? ГУ стоит если это надо RCD 300 Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ничего лучше нормальных линейников нет.. проблема может не в самом конвертере, у меня до недавнего времени тоже был конвертер, правда через него саб играл, точно такой же шмистери вроде, никакого фона не было Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 infected123, саб играет норм, у меня этих 2 конвектора на саб и на дины, оба проверял на дины оба фонят и оба проверял на саб фона нет, просто на сабе его не слышно, не хочу не стандартное гу из-за внешнего вида Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 XtranZ, а распаять линейники там нереально? просто вроде где-то видел как-то люди делают, хз правда насколько это все адекватно на выходе получается. но просто с конвертерами в принципе все несколько неправильно получается в звучании : ) например, даже тот же саб (который отвратный активный кикс) заиграл совершенно иначе, когда подрубили к 80-му пионеру через линейники, даже не узнал его сразу. Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 infected123, распаивают, не хочу этим морочиться лучше гу уже тогда новое, как минимум мне б шя решить проблемы с фоном до покупки нового гу и других выходов из ситуации Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят сменил свой мистори на TEAC TE-B1 ( http://air-mall.ru/catalog/amplifiers_monoblocks/preamplifier_teac_te_b1/ ) проблема осталась, фонит тоже, поставил этот теак на похожую голову в другой машине, фона можно сказать нет, он есть но ели ели слышен, когда ухо к дину прикладываешь, в чем может быть косяк? Как исправить? Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 XtranZ, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709 изучал? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят сменил свой мистори на TEAC TE-B1 ( http://air-mall.ru/catalog/amplifiers_monoblocks/preamplifier_teac_te_b1/ ) проблема осталась, фонит тоже, поставил этот теак на похожую голову в другой машине, фона можно сказать нет, он есть но ели ели слышен, когда ухо к дину прикладываешь, в чем может быть косяк? Как исправить? Массу на штатном гу переделай. От разъема гу делаешь новую. На прадике, как то помогло. Для примера у части ниссанов масса на штатную гу идет через антенный кабель. На фольце не знаю, но то-же все возможно. И масса на уси с кузова? :drinks: Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 infected123, Изучал конечно, блин я не написал, может это важно у меня фонит и на заглушенную, причем идет писк похожий как от трансформатора, на заведенную идет звучек чуток другой, это по верху того что на заглушенную, идет возрастающий гул в зависимости от оборотов Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 СС, хмм над попробовать, ток вот прикол в чем пробовал этот теак в фольце тоже, магнитола можно сказать такая же, подключение я думаю у них одинаковое, и в той не фонит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти