VENOM Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Всем привет, у меня тут стал сложный вопрос с питанием Вот система Генераторы по 115а, два штуки ( всего 230А) Усилители DLS MAD15 x2 - у каждого потребляемый ток до 160А Сабы два Alpine R-15 У меня сейчас стоят два АКБ ТИТАН 75А, стоят оба с зади, возле усилков Все подключенно между собой проводами на 2 ga Я думаю выбросить Титаны, и заменить на Оптиму 75 амп х 2 - это свыше 20 т.рублей надо, дорого блин =( Ещё думал оставить АКБ и взять мощьный накопитель на 40 фарад http://www.audiopilot.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=4309&category_id=66&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=12 И этим-самым экономия денег получается, я нашёл такой за 10 т.р а не 15 Так что гелевые АКБ поставить или Кондёр? и наскольно сильно будет видна разница? Или может другие АКБ гелевые взять всесто Оптимы? Вот например две ДЕКИ http://www.bigteh.ru/index.php?productID=1107 :scratch_one-s_head: Что посоветуете делать? Изменено 13 мая, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 чем тя конкретно не устраивают титаны??? АГМ Акб рулит полюбому. кандер если чО оч красивая штуковина. зы зы Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 чем тя конкретно не устраивают титаны??? АГМ Акб рулит полюбому. кандер если чО оч красивая штуковина. зы зы Ну у гелевых энергоотдача выше чем у кислотников, пусковой ток заставляет задуматся Титаны- отличные АКБ - зимой ни разу не подводили... Я просто хочу чтоб в моей системе было максимально эффективное питание и не супер дорогое, в пределах 20 000 рублей Гы)) Как говорит мой наставник - Нужно эксперентировать, все достижения путём экспериментов [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 один хавкер нх 400)) и если чо на кондер останецца с диодиками синими Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мишка... если решил строить серьезную систему... но не скупись на питание... сам прекрасно знаеш чем это черевато... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я думаю выбросить Титаны, и заменить на Оптиму Когда будешь выкидывать,свистни,подъеду заберу:) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну у гелевых энергоотдача выше чем у кислотников, пусковой ток заставляет задуматся во первых всё таки АГМ, мало того что у них больше токоотдача, они ещё более скорострельные, не боятся просадки и и т.д. Зы хошь 2 190-х продам? Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет, у меня тут стал сложный вопрос с питанием Вот система Генераторы по 115а, два штуки ( всего 230А) Усилители DLS MAD15 x2 - у каждого потребляемый ток до 160А Сабы два Alpine R-15 У меня сейчас стоят два АКБ ТИТАН 75А, стоят оба с зади, возле усилков Все подключенно между собой проводами на 2 ga Я думаю выбросить Титаны, и заменить на Оптиму 75 амп х 2 - это свыше 20 т.рублей надо, дорого блин =( Ещё думал оставить АКБ и взять мощьный накопитель на 40 фарад http://www.audiopilot.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=4309&category_id=66&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=12 И этим-самым экономия денег получается, я нашёл такой за 10 т.р а не 15 Так что гелевые АКБ поставить или Кондёр? и наскольно сильно будет видна разница? ставь гелики и кондёр, отдача будет мега быстрая.:good: ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хавкеры бери !!! Мегавещь по цене Оптимы !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Хавкеры бери !!! Мегавещь по цене Оптимы !!! а где их взять? Когда будешь выкидывать,свистни,подъеду заберу:) Ок Изменено 14 мая, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а где их взять? Вот где http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4634&highlight=hawker Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 От кандера току не будет , хуже с ним будет-лучше никогда! Можешь его использовать как просто красивый аксесуар. Бери Хавкер 300 тый - одного хватит!!!!! Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 От кандера току не будет , хуже с ним будет-лучше никогда! Можешь его использовать как просто красивый аксесуар. Бери Хавкер 300 тый - одного хватит!!!!! Ну допустим я возьму себе один хавкер 300 - но он ведь на 70 ампер!? А генераторы выдают 230 а))) Он закепит и взорётся))) Нужно чтобы хотя-бы 150 а было АКБ И чем они лучше оптиты 5,5L - на 75 а, там высокий пусковой ток! [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) а если ты возьмешь оптиму, как писал в первом сообщении или деку - они тоже взорвутся? не путайте емкость с напряжением, тока акум возмет столько сколько ему нужно, а вот чтоб не кипел надо следить за напряжением. посмотри сколько 300й на 2 минуты дает. Изменено 14 мая, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а если ты возьмешь оптиму, как писал в первом сообщении или деку - они тоже взорвутся? не путайте емкость с напряжением, тока акум возмет столько сколько ему нужно, а вот чтоб не кипел надо следить за напряжением. посмотри сколько 300й на 2 минуты дает. Я смотрел твою статью, но многое непонял, там всё заумно написанно на скрине с характеристиками Я думаю взять две оптимы по 75 Ампер И напиши пожалуйста какой у хавкеров 300 и 400 пусковой ток, и чем они лучше, я просто ещё сильно не разбираюсь в АКБ, тока начинаю их изучать [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти