pox73 Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хавкер 400 - 600 А?????? :shok::sarcastic::sarcastic::sarcastic: ну ну... 600::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я смотрел твою статью, но многое непонял, там всё заумно написанно на скрине с характеристиками Я думаю взять две оптимы по 75 Ампер И напиши пожалуйста какой у хавкеров 300 и 400 пусковой ток, и чем они лучше, я просто ещё сильно не разбираюсь в АКБ, тока начинаю их изучать по моему все, что я здесь пишу - понятней некуда. что не понял конкретно? пусковой ток у 300го и 400го будет примерно таким же как и у стингера 1700го и 2150го соответственно ( они же одессеи). п.с. бить себя пяткой в грудь и орать что эти акумы круче вареных яиц я не собираюсь :nea:. кто умеет думать головой те находят информацию и делают соответствующие выводы, а кто не хочет думать и искать, значит эти акумы им и не нужны, толку все равно от них не будет. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нет пусковых токов у этих акб, они не для автомашин предназначены. Хотя продавцы здешние давно бы уже померяли съездили специальным прибором который есть у людей занимающихся восстановлением и ремонтом акумов....а может быть уже сделално это измерение, а? не нашлось у аккумуляторщиков такого прибора, нагрузочные вилки грузят 200 - 400 ампер максимум, а чтоб просадить этот акум до госта надо видимо несколько вилок в параллель цеплять)) - кстати мысль! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 п.с. бить себя пяткой в грудь и орать что эти акумы круче вареных яиц я не собираюсь :nea:. кто умеет думать головой те находят информацию и делают соответствующие выводы, а кто не хочет думать и искать, значит эти акумы им и не нужны, толку все равно от них не будет. Андрюх, а как же доверие? Я тебе верю и знаю что гавном ты заниматься не будешь Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Андрюх, а как же доверие? Я тебе верю и знаю что гавном ты заниматься не будешь ну ты меня знаешь, по этому веришь мне на слово, а если бы ты меня не знал и не доверял, наверное почитал бы инфу на этом форуме, на зарубежных и принял бы правильное решение по питанию. А вешать лапшу на уши, типа : - этот саб 25 киловатт RMS:lol::lol::lol: - не в моем стиле :nea: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Как нет? Например АКБ - DEKA - 9A31PH, AGM 110Ah Ток холодной прокрутки: 925А Optima YELLOWTOP 5.5L - Ток холодной прокрутки: 975А Хавкер 400 - 600 А?????? По каким характеристикам AGM выбирают? Не по цене ведь? - хотя щяс чем дороже тем лучше... Я смотрю на пусковой Ток и сам ампераж АКБ Вот даже одна статья я про Хокеры говорю Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 не нашлось у аккумуляторщиков такого прибора, нагрузочные вилки грузят 200 - 400 ампер максимум, а чтоб просадить этот акум до госта надо видимо несколько вилок в параллель цеплять)) - кстати мысль! в Ебурге есть хороший прибор у знакомого акумуляторщика....высылайте акумы, померею Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 не нашлось у аккумуляторщиков такого прибора, нагрузочные вилки грузят 200 - 400 ампер максимум, а чтоб просадить этот акум до госта надо видимо несколько вилок в параллель цеплять)) - кстати мысль! вилки долго держать низя. Греются пипец как. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 - хотя щяс чем дороже тем лучше... не факт. По цене одного нового 2150 можно взять 2 трехсотых хавкера. Вот и думай. Я уверен что 2150 двум 300-кам сольет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Купил себе оптиму 4,2 - два штуки В пятницу все уже будет в сборе Хотел у Смоука заказать два хавкера 300, но он сказал что неуспеет до 5 июня привезти, вот и оптиму взял [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
shtopor Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Парни,немного не в тему,но...посмотрел фотки оптимы выше и заметил,что на наклейке есть штрихкод,на моей батарейке его нету,контрафакт? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Парни,немного не в тему,но...посмотрел фотки оптимы выше и заметил,что на наклейке есть штрихкод,на моей батарейке его нету,контрафакт? да какая нахрен разница главное долбит::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
shtopor Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да какая нахрен разница главное долбит::hair:: я её осенью купил,так пока и стоит в углу без дела,так что ещё неизвестно долбит или нет :crazy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да какая нахрен разница главное долбит::hair:: как может акб долбить ? если это подделка,то она и заявленных характеристик не выдаст и сдохнет через полгода.... но не факт что это подделка... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У тебя наверное ограниченная серия без штрихкода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти