Semenov Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Посоветуйте, как лучше расположить среднечастотники в моей инсталяции? (они еще не определенны) пищи мт23 Вот думаю как их расположить? Вариант №1 закрыть полностью уголок и поставить большой СЧ; Вариант №2 серединки и пищи расположенны рядом; Вариант №3 серединки в самом низу стойки; Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 чет не там тему создал:sorry: перенесите пожалуйста в мастерскую:hi: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если середина будет диффузорная, то по-любому ей нужен объем, как раз подойдет уголок. Если же середина будет купольная, то я за вариант 2. Т.е. за близкое расположение ВЧ и СЧ. Но все равно нужно сначала слушать... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дак вот и не могу определиться с серединой, но всетаки более склонен в сторону купольника, и тут же всетаки думаю если есть место(уголок) то его надо использовать:) как быть? Ну, а поскольку тема в исталяциях то вот начало:) Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мне больше нравиться как диффузорники играют. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти